DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI9第四日总述:我国队悉数进入筛选赛

TI9第四日总述:我国队悉数进入筛选赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-18 16:48:30 作者:U9楚韵 来历:本站原创

导读今天竞赛多以演练阵型为主..

TI9小组赛终究一日,仅有三轮竞赛。积分处于榜首集团的隐秘、LGD、OG和VG现已提早确定了胜者组名额,所以今天竞赛多以演练阵型为主,打得十分轻松。其他部队为了更好的排名,奋力进行终究的奋斗。

榜首轮有两支我国战队上台,分别是RNG和VG。毫无晋级压力的VG正常发挥,BP稳健,轻松2:0带走了实力相差悬殊的NAVI。RNG却令我们大失人望,被Fnatic直落两局。RNG对Abed的绝活蓝猫没有采纳有用的应对办法,接连两盘被骑脸,打的毫无脾气。十分惋惜的将抢夺胜者组名额的权力拱手让给了对手。别的VP和EG的对立十分剧烈,终究两边一比一战平,将B组胜者组名额终究的悬念留到了终究一轮。

第二轮LGD上台,面临A队的应战。现已稳坐小组榜首的LGD首盘尝试了隐秘四号位卡尔的战术,显然是玩票性质,带崩了整个团队,送给A队一分。第二回合竞赛中LGD就没有给A队任何时机,碾压制胜。

一起进行的还有Newbee和迷你司机,每分必争的两队一比一平局收场。旧日大魔王液体仍然是人见人欺形状,小组赛谢幕表演被TNC直落两盘,特别是榜首盘2号位滚滚阵型被按在地上打,不太面子的进入筛选赛败者组。

A组终究名次也现已揭晓。

终究一轮不只有OG和VG的榜首之争,关于某些部队来说也是至关重要。6支部队都有时机抢夺胜者组名额,排名垫底的NIP也存在理论上的晋级期望。

我国战队RNG企图捉住终究一根救命稻草INF保存一丝胜者组期望,不过终究两边战平,RNG进入败者组,也是能够承受的结局。

VP和Fnatic直接抢夺胜者组名额的竞赛中,展示出战役民族惊人的战力,特别是666硬得令人发指,协助VP完结惊天反转,俯首前进胜者组。

EG也从小组积分垫底的NIP身上全取两分,以小组第三的身份进入胜者组。NIP没能发明奇观,惋惜的离开了TI9的舞台。

重头戏VG对阵OG的竞赛,首局OG惊天动地的拿出四号位炸弹人。竞赛中炸弹人发育敏捷,给VG造成了不少的费事。但终究因为炸弹人团战才能极差,加上ORI白虎展示神级发挥,协助VG捉住一波时机将OG完全打死。第二盘OG祭出他们最拿手的四保一,与VG有来有回但终究制胜,登顶积分榜首位。两边各取一分,携手进入胜者组。

至此,B组小组赛也悉数完毕。

TI9明日休整一天后,后天将开端愈加剧烈的筛选赛竞赛,让我们一同来见证TI9冠军的诞生吧!

Ti9世界邀请赛专题报道:http://www.010move.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2沙龙排行榜