刀塔自走棋

刀塔霸业版别更新:恶魔微削 猎人增强

2019-8-9 16:43:22 来历:官方

北京时间8月9日,《刀塔霸业》完成了本周的更新,依据推特内容,霸业团队现在首要精力都花在行将到来的版别大更新,所以本周以及未来几周的更新都将仅仅一些小的bug修正,现已小的平衡性改动。

本周首要内容:恶魔猎手削弱,猎人联盟增强。

联盟物品改变

无踪:第 3 级联盟(9 名英豪)- 从“一切单位取得 +75% 闪避”改变为“一切英豪取得 +75% 闪避”。

恶魔猎人:第 2 级联盟(2 名英豪)- 从“使对手的恶魔联盟加成无效。 一切恶魔单位取得 +50% 朴实损伤。 一切恶魔猎人取得 +50% 朴实损伤。”改变为“使对手的恶魔联盟加成无效。 一切恶魔和恶魔猎人单位取得 +50% 朴实损伤。”这意味着恐惧利刃不再取得双倍加成。

猎人:第 1 级(3 名英豪)- 额定进犯几率从 20% 进步至 25%。 第 2 级(6 名英豪)- 额定进犯几率从 35% 进步至 40%。

英豪改变

末日使者:​

末日使者的末日技术现在使一切被迫加成无效,包含联盟的被迫加成。

技术描绘已修正,以表现这一改变。

狼人:

狼人变身时取得 30% 最大生命值,是每次都会取得完好生命值的 30%,而不是依据变身时的生命值。

操纵:

假如操纵处于能够施放剑刃风暴的状况(有满足魔法值,且未处于冷却期间),且行将遭到魔法损伤,则当即施放剑刃风暴,且不受魔法损伤。

物品改变

不死头盔:

假如不死单位处于不死状况,不会扣除对手霸主血量;但在只剩濒死单位,并确认回合取胜方时会核算在内。

通用

咱们把一些构成溃散的代码打包压扁了。

修正了动画和单位朝向的部分问题。

优化了更多特效。

遭到美杜莎石化注视影响的单位现在会呈现冻住的姿态,看起来像石头。

通用物品成就从需求 4 件通用物品改变为 2 件。

现在继续进行前次中止的机器人竞赛时,会先处于暂停状况。

依据竞赛的当时状况调整机器人特色。

在战役的统计数据击杀面板中,击杀的核算方法与损伤相同(呼唤单位的击杀累计为呼唤者的击杀)。

UI

修正了把一个单位放到棋盘上构成一个联盟后,显现过错联盟图标的问题。

修正了回合奖赏弹出时,“+免费从头挑选”一行显现过错的问题。

修正了初版令状进展显现的部分问题。

修正了排名晋级弹窗不断呈现的问题。

现在点击计分板上的英豪,则同类型的一切英豪都会杰出显现。

现在游戏内联盟东西提示及弹窗会显现该联盟中一切英豪的图标。

修正了有时战役已完毕,永存之看护已运用,但未告诉其他玩家的问题。

在计分板上杰出显现玩家自己地点的列。

通用 UI 更新并优化。

游戏玩法

此前,技术按生命值等区别单位时,没有正确扫除呼唤单位。修正了此技术方针和呼唤单位的问题。

修正了未爆破的遥控炸弹在回合完毕时构成玩家损伤的问题。