刀塔自走棋

刀塔霸业更新跳票 勇士令状将迎预览

2019-7-12 10:57:18 来源:小黑盒

北京时间7月12号,V社工作人员发布了一条消息,表示本应于今天发布的更新跳票。具体内容如下:

跳票了

“额,有点事情要跟大家说:本来我们的版本已经锁定准备要发布了,但是我们突然发现一个问题,需要重新返工,修复,再走一遍流程。所以今天就没法更新了,我们希望这个是我们在版本发布前最后一个需要做的事情,然后明天可以发布更新了。我想在稍后,我会给到大家一个有关于免费的原始勇士令包含物品的网页链接。这样大家就可以提前得知原始勇士令具体包括了什么。明天我们会尽快发布这个版本的。”

截止发稿前,并没有看到官方发布原始勇士令包含物品链接。如有发布,会第一时间告知,请大家继续关注小黑盒。

顺便在说下明天更新的时候,会涉及到的平衡性改动

美杜莎:分裂箭分裂数量减少

从3改为2

会忽视在目标周围,但是不在美杜莎射程内的目标

Medusa:

Split Shot:

Changed extra shots from 3 to 2.

Will ignore nearby targets that happen to be outside Medusa's attack range.

一姐要被砍了,今天赶紧玩呀