DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9预选汇总:3G大哥起航 后母狼星要凉

Ti9预选汇总:3G大哥起航 后母狼星要凉

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-12 9:11:11 作者:皖南馒头 来历:本站原创

导读CDEC,IG,RNG同积3分暂时领跑..

image.png

总算TI9我国赛区预选赛的大幕拉开了,比较于其他赛区,西恩就显得过于剧烈与血腥,但想必能从这千军万马中杀出一条血路的也必定能在8月的上海拿到一个不错的成果。

老样子,几个要害字聊聊首日的预选赛

要害字:乱战

image.png

积分榜

预选赛8支部队,除了3个本年刚组队的,TS也算年青部队,剩余那但是TI2冠2亚。果不其然西恩赛区乱成了一锅粥,这轮你灭我,下轮我干你,竞赛反常焦灼,大都竞赛都拖到后期。既有NB起手2连跪之后强势反弹,再有星斗2连胜后连跪,乃至还有A>B>C>A的状况。

HZ.png

“整个晋西北现已乱成一锅粥”

看一眼积分我们也很显着分成了3波实力,3G大哥(RNG,IG,CDEC后边也是有Gaming的)带头。余下是星斗,NB,EH,赛教师不幸垫底,且1-4的积分出线只存在理论或许。这样的积分,对除了3G之外的余下部队都十分阴险,明日之战能够说场场都反常要害。尤其是EH3负的他们能够说在筛选边际,后边2场只可胜不行负。

要害字:CDEC,IG兴起

与其他赛区预选赛相同,海选部队的局势都很不错,究竟阅历过海选拼刺刀的搏杀,对新版本也有必定的了解,比直邀部队愈加挥洒自如。

image.png
  image.png

先说CDEC,第一天的竞赛XM的亮眼无愧自己曾是mabye的候补,流行剧毒,巨魔,med,英豪海走起,能刷能打能秀。4场均体现的很亮眼,尤其是终究一场对阵天狼星,硬是顶住了赛教师的反扑,对位上能够说完压了鹿乃。当然看一下cdec阵型,XM就不说了,3号位是承继BG衣钵被八师傅看好的无敌,5号位也是从前干爹五号位维多利亚(现在改名叫黑凤梨),并且在TI7上协助干爹拿到第四。2,4则是一同组队颇久的卷卷卷和james,所以就人员装备来说CDEC也能够说是十分奢华了,能拿下这个成果也是情理之中。

hAlF便是现在IG的emo

IG的兴起,形似更能让人承受,究竟沉寂如此之久的IG,本年在2线部队里边表明不错,无法本年major和minor竞赛太少,肉少狼多,没能打进线下情有可原。2号位00后EMO但是苏美尔钦点的西恩期望。首轮对阵cdec,bp上实在太贪被推平,之后翻盘rng,现已碾压姿势带走TS和EHOME都展现出这个部队的实力,前期节奏十分紧凑,且抓住会才能十分不错。首日3-1的战绩间隔遍及的出线及格线4胜只差一胜,两队小组出线几率很大。

当然还有RNG,究竟是打过major的部队,从RNG的竞赛很显着能看到他们强于其他部队,前期限制,节奏把控,此外还有典型的一线部队10手阴人BP(10手蜘蛛和电狗别离带走EH和星斗),很显着RNG是TI门票最强的竞争者。

要害字:天狼星,EH要凉

image.png

3兄弟出线局势阴险

先说天狼星吧,4负在首日有3部队3胜的状况下,出线几无或许,仅有的或许只要在次日全胜的状况下拼一手加赛。然而就今天的状况,太难了。5场竞赛,仅有拿下的是首日发挥也很差的TS。且赢下的也是靠赛教师亮眼的发挥,其他大多是还没比及赛教师进场就简直宣告GG。终究一场对阵CDEC能够说是天狼星今天的缩影,鹿乃日常乱冲,硬皇也硬不起来,HYM到是偶有亮眼体现,但更多的仍是没有节奏。赛教师能够说1个人扛着全队在走,硬是经过中期一波抢盾把本来早就GG的局势拖入长局,可怎么办CDEC拉扯优异,且后期双酱油的操控十分足,赛教师一身武艺也无法1V5没能拿下生死战,简直能够宣告提早出局TI。

赛教师这课有点上不动了

EH则是起手430状况显着欠安,且对手都十分针对,上来就丢了2盘,好在妖精状况爆破,后续2盘大妈也尽职尽责做好功用中单,依靠着妖精巨粗的大腿拿下2胜,其间星斗拿出奇兵隐刺,作用显着。惋惜的是没能把状况坚持到终究,面临年青气盛的IG,早早交了枪,2-3虽然比天狼星好一点,但明日也是如履薄冰,再输掉一场也能够早早和TI9说再会。19年关于EH来说,出门神装堪比西恩期望,半途各种意外实力一损再损,终究连直邀都被抢去,现在预选也濒临绝地,假如终究未能晋级,那么19年关于EH来说真的惋惜,太惋惜。

image.png
  image.png

明日EH很阴险

次日预告:

是EH转危为安,天狼星妙手回春,仍是cdec,ig新秀如愿晋级,亦或许星斗,NB,RNG安稳出线?全部就看明日。

D1.png

Ti9世界邀请赛专题报道:http://www.010move.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多