刀塔自走棋

《刀塔霸业》排行榜:我国玩家称雄!

2019-7-5 14:39:13 来历:本站原创

《刀塔霸业》今日的更新中,正式实装了之前就现已悄然上线的天梯排行榜。榜单类似DOTA2中的排名哥,游戏内最高段位称雄全国5也就根本等同于冠绝一世,只要分数逾越冠绝才能够上榜,取得全新称谓"白色尖塔之主"。

因为刀塔霸业全球同服,因而这个“白色尖塔之主”排名也代表了各个国家玩家之间的水平。最近一次更新中,排行榜只要16人上榜,不过值得一提的是16位高玩中有11位是国内玩家,可见国人对自走棋游戏的痴迷。

国人主导自走棋的大布景也让不断优化前进的《刀塔霸业》面临困境——比较严苛的移动客户端下载、更新方法,游戏不断出现网络问题、重复掉线,关于国内的一般玩家的游戏体会都是毁灭性的冲击。

《刀塔霸业》的实时在线人数现已从巅峰的20W下跌至现在的6W左右,开展轨道和之前暴死的《Artifact》极度类似。

假如不能想到适宜的方法争取到更多的我国自走棋玩家,那么面临在国内市场中叱咤风云的游戏霸主腾讯,在新一轮游戏对立上Valve或许又要变得被迫。