DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯:最强系统被破解 RNG不敌Secret

震中杯:最强系统被破解 RNG不敌Secret

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-23 9:43:10 作者:鬼影议会 来历:MAX

导读震中杯最强系统被破解RNG不敌Secret..

莫斯科震中杯MajorA组小组赛的胜者组决赛在Secret战队和RNG战队之间打开,他们的胜者将直接晋级淘汰赛胜者组,败者则要在败者组决赛中再次抢夺胜者组名额。首局竞赛中RNG拿出了一套比较偏前中期的阵型,可是隐秘奇妙的避开了RNG战斗力的强势期,终究在无解肥剑圣的带领下先下一城;第二局两边经过了一场挨近70分钟的激战,隐秘经过带线把握了自动权,终究一锤定音拿下竞赛。祝贺Secret战队首先晋级淘汰赛胜者组,RNG将会在败者组决赛迎战Fnatic和paiN的胜者。

榜首局

RNG在天辉方,Secret在夜魇方。RNG选出了一套前期打架十分凶的阵型,后期只要一个单核混沌骑士,可是推塔才能缺少是一个危险。隐秘的阵型相对前后期平衡一点,可是火猫剑圣的双核在帕克有A杖之后推塔也是一个问题。

分路状况隐秘挑选了三个人在上路调集先拿一血,不到1分钟剑圣合作双辅佐拿下黑贤一血,一起下路凤凰混沌一同击杀了沙王,接着土猫为了协助黑贤断兵自己也被击杀。土猫复生之后带粉来到下路再杀一次沙王。终究分路状况是剑圣带双辅佐在上路对线黑贤土猫,中路火猫solo帕克,下路沙王单打凤凰混沌两人。4分钟沙王鄙人路又被击杀,可是打野残血的黑贤被白牛单杀。4分半白牛冲帕克想协助火猫,可是帕克反向波反杀火猫自己TP跑路。

5分钟沙王又死了。6分半凤凰混沌叒着手沙王,隐秘双辅佐援助,可是中了烈火精灵打不出损伤,土猫也赶过来仍是击杀了沙王。7分半沙王复生,下路再次6人混战,沙王又死了,沙王7分钟死了6次不忍目睹。9分钟火猫吃到加快符在野区单杀凤凰,一起上路白牛协助剑圣斩死黑贤。凤凰复生之后马上来到下路又杀一次沙王泄愤。

10分钟火猫在中路击杀帕克,土猫援助过来留下巫医。巫医复生之后合作白牛击杀土猫。12分钟RNG强行冲中塔着手,只杀掉了隐秘双辅佐,隐秘全员援助过来反杀混沌和双辅佐。16分钟RNG拆掉上路一塔,隐秘换掉中路一塔,拆完塔回家的土猫被火猫白牛找到击杀。

18分钟隐秘4人开雾在上路河道碰到RNG,帕克土猫直接被秒,帕克买活想打可是也没能留下人。20分钟抢符上下路一起开打,混沌在上路一个人打沙王白牛两个开大强行敲死了白牛,自己被沙王带走,一起下路RNG4打3用土猫换掉了剑圣。剑圣复生之后隐秘马上发动了一波进攻,以一个沙王为价值团灭RNG。

23分半奥数符火猫鄙人路留下土猫,RNG其他人卖掉土猫逃命。24分钟隐秘开雾在上路圣坛找到混沌,RNG全员来救,可是剑圣火猫的战斗力更强一些,隐秘再次以一个沙王为价值打了RNG一波4人团灭,只跑掉了帕克。

25分半RNG在中路先手白牛击杀,土猫被隐秘其他人反杀,白牛买活又留下一个黑贤。26分半隐秘打掉肉山,剑圣带盾。一起其他队友在上路圣坛处现已留人开打,帕克先被秒买活,RNG还想打,混沌开BKB只杀了一个白牛,随后RNG再次被团灭,帕克买活死,RNG直接打出GG。祝贺Secret战队先下一城。

第二局

RNG仍是在天辉方,Secret在夜魇方。RNG这一场的阵型平衡了许多,无论是前期后期仍是推塔才能都不错,可是这次缺少操控同样是危险。隐秘持续挑选了火猫,这次挑选了1号位电狗,加上3个无视魔免的操控来针对小狗

分路方面隐秘自动做出了调整,Zai的3号位蝙蝠来到了中路soloDP,火猫单上对线万能牛头,下路电狗带双辅佐对线冰魂小狗。RNG见状小狗和DP相交换了路,一起祸乱也来到上路保火猫,RNG的双辅佐也交换了上下路。

这一局对线期比较平稳一向没有迸发人头,5分钟隐秘拿到3符,5分半蝙蝠蝙蝠到6蝙蝠到6拉住小狗,海民TP下来援助拿到小狗一血。

6分钟DP牛头冲塔强杀了电狗,可是双辅佐援助下来反杀两人。7分钟电狗带双辅佐想要着手牛头,冰魂DP援助过来救下牛头反杀电狗。7分半下路又着手这次击杀了冰魂。8分钟蝙蝠也来到了下路,DP先被着手击杀,TP下来的冰魂刚复生就又被送回了泉流。

10分钟小狗牛头鄙人路着手电狗击杀,一起上路DP万能两人抢符撞到隐秘4人双双被杀。11分钟万能带双辅佐又在上路抓到了电狗。12分钟蝙蝠带双辅佐冲塔强行着手小狗,小狗开出魔免队友援助反杀蝙蝠。14分钟DP冲塔强动祸乱,万能牛头援助击杀隐秘双辅佐,可是隐秘其他人援助过来反杀牛头DP。

15分钟上路抢符祸乱被杀。15分钟RNG4人包夹强杀海民一起推掉了中路一塔。两边经济根本相等,小狗发育杰出可是DP经济一般。

17分钟RNG拆掉上路二塔,隐秘一路追击最终击杀冰魂泄愤。18分半DP带双辅佐在野区找到电狗,DP开大击杀,一起隐秘其他人集结击杀了万能小狗,可是DP大招没完毕回头赶到战场击杀了祸乱蝙蝠。20分钟抢符火猫先被阿托斯接技术带走,电狗A死了RNG双辅佐,接着其他人也赶到战场,DP和海民交换。

23分钟电狗单逼上路一塔,冰魂远距离给大,牛头带狗TP上来秒掉电狗,可是隐秘队友都在邻近,援助过来先后击杀冰魂小狗和牛头。25分钟上路抢符迸发10人团战,冰魂首先被秒,小狗被蝙蝠BKB拉到山上,尽管经过钻人下来可是万能和DP现已被杀。接着在中路牛头和祸乱交换。

28分钟RNG5人开雾成果被电狗兼顾破雾,蝙蝠先手拉住了有狗的牛头,牛头被秒直接买活,DP大招咬死隐秘双辅佐和火猫拿到3杀,可是电狗收割战场将RNG团灭,牛头买活死,隐秘接着打掉肉山,电狗带盾。打掉肉山之后隐秘在中路着手万能,可是万能很肉等到了队友援助,RNG用万能牛头换掉了隐秘双辅佐和电狗两条命。

32分半隐秘在中路想要着手冰魂,牛头决断跳大开团,牛头万能再次阵亡换掉了蝙蝠和双辅佐。RNG想要推动成果冰魂反被击杀。37分钟隐秘在上路想要先手小狗,RNG队友都蹲在死后救下小狗反杀电狗,牛头又追上留下海民带走。RNG直接上高,隐秘想守祸乱直接被秒买活,可是其他人快要复生,RNG撤离。

40分钟牛头带狗想要先手可是板空了自己先被秒直接买活,隐秘撤离RNG追死了海民直接回头打肉山,海民买活想守肉山,终究夜魇击杀了肉山可是小狗拿到了盾。两边各自撤离。

44分钟隐秘在中路先手牛头,没有秒掉RNG就地反打,牛头蝙蝠先交换,蝙蝠买活,接下来电狗真身被找到一向在跑,冰魂一人换掉了电狗和双辅佐。随后RNG想要上高,电狗买活反打留下万能。49分钟RNG在上路抓人,海民隐刀TP跑路,祸乱被留下。

49分半RNG中路上高,拆掉高地塔之后没想到电狗更新羊刀蝙蝠更新A杖,先手羊住之后蝙蝠拉住RNG双大哥拉进双子塔,祸乱接大招直接秒掉DP,RNG溃败,除了小狗跑掉其他人悉数被追死。隐秘直接中推,逼出了冰魂DP万能3个买活。随后经过拉扯又将3人悉数击杀,DP死前羊住火猫小狗打出被迫晕拍死,火猫直接买活。总算拖到了牛头复生,小狗牛头两人2打5,小狗先后拍死隐秘双辅佐和蝙蝠,海民买活,牛头被杀也买活。小狗又拍死电狗拿到暴走。蝙蝠也买活赶到战场总算击杀了小狗,小狗买活逼退隐秘。

54分钟RNG打掉三代肉山,小狗带盾牛头带奶DP吃掉A杖。61分钟总算所有人的买活全都转好才又迸发团战,隐秘在上路着手牛头,万能长途给大救下,隐秘双辅佐先倒,RNG持续追人逼出了隐秘双辅佐的买活。RNG还想持续追,追到高地上强杀了火猫,火猫也马上买活反打,牛头追的太凶先死,其他队友也纷繁被追死,小狗买活。

64分半隐秘打掉4代肉山,火猫带盾海民吃A杖蝙蝠带改写,66分半隐秘攻上RNG高地,蝙蝠拉住小狗DP两人,羊刀否决直接秒掉小狗万能,两人都买不活,正面缺少小狗和万能的RNG现已无力反抗,被隐秘拆掉基地。祝贺隐秘晋级淘汰赛胜者组。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多