DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯首日:EG不敌红星跌入败者组

震中杯首日:EG不敌红星跌入败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-23 10:51:06 作者:m88明升电竞 来历:本站原创

导读震中杯RNG两胜Fnatic闯入胜者组..

震中杯首日的竞赛现已完毕,A组和B组两个小组赛的悉数竞赛都打出了成果。两个小组的终究成果都有些令人意外,A组中不被人看好的RNG(坐落我国DOTA2品牌价值榜第六位)和B组的Gambit都都顺畅的以小组第二的成果晋级到胜者组,而现已取得直邀的EG和Fnatic则是跌进了败者组中。

A组的RNG首战面临Fnatic,榜首局Fnatic在线上限制住了RNG,对线期完毕后更是牢牢的将竞赛节奏把握在自己手中。RNG无法破局,只能亡命开雾,终究在30分钟输掉了竞赛。不过后边两局RNG打的很不错,都是在后期捉住对手的失误一波带走竞赛。

随后RNG以0-2不敌大魔王隐秘战队,再次面临Fnatic的时分,RNG仍旧稳健打出线优,而阵型上后期才能又彻底不输给对方,Fnatic面临RNG成型三核毫无还手之力。终究RNG以2-0带走Fnatic,成功打进淘汰赛胜者组。他们只是需求一个胜场就能冲进前六,大概率拿下直邀。

B组的竞赛略微有些出人意料,Liquid和EG的竞赛EG彻底被碾压,之后EG又以0-2不敌Gambit,从小组赛跌入了败者组中。Gambit在进入了胜者组后,将抢夺直邀名额的主权把握到了自己手中。只需红星再进一步,就能挤掉EHOME进入榜单前十二。

首日对阵状况如下:

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多