DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯:RNG轻取Fnatic晋级淘汰赛胜者组

震中杯:RNG轻取Fnatic晋级淘汰赛胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-23 10:36:45 作者:鬼影议会 来历:MAX

导读震中杯RNG轻取Fnatic晋级淘汰赛胜者组..

莫斯科震中杯Major小组赛A组的败者组决赛终究仍是在RNG和Fnatic之间打开,在小组赛首轮中RNG让一追二打败了Fnatic战队。有了首轮的经历RNG这次显着愈加轻松一些,首局竞赛中RNG用一套比较偏后期的阵型在前期就打出了巨大的优势,尽管中期有一些重复的痕迹,可是RNG稳住节奏在17杀0死41%输出的完美水人带领下拿下首局;第二局中RNG选出前中期阵型 从对线期开端经济一路抢先终究碾压制胜。祝贺RNG战队进入淘汰赛胜者组。

第一局

RNG在天辉方,Fnatic在夜魇方。Fnatic拿出一套比较偏前中期的阵型,既有精灵可以加强gank又有潮汐可以确保团战,RNG拿出了灵敏的双核蓝猫水人,只需竞赛可以拖进RNG节奏根本就可以拿下竞赛。

Fnatic出门5人在中路预备蹲来白嫖的人马,成果人马去了上路,两边各得两符。分路状况是上路的人马双头龙对线祸乱火猫,中路蓝猫soloTA,下路巫医保水人对线精灵潮汐。2分50秒火猫祸乱在上路击杀双头龙拿下一血。简直一同下路潮汐被水人巫医击杀。

4分半双头龙拿到幻象来到中路协助蓝猫着手TA,接着双头龙强行冲塔击杀TA。6分钟潮汐再次被水人巫医合力击杀。6分半RNG双辅佐来到中路协助蓝猫先杀祸乱再杀TA,精灵过来没有救到人自己也被击杀。7分半RNG双辅佐鄙人路又找到潮汐,巫医3级咒骂再次击杀。

9分钟人马搅扰TA打野,双头龙也来帮助,可是火猫潮汐都在邻近,双头龙被击杀。10分钟RNG在中路再次着手击杀潮汐祸乱。11分钟蓝猫带双辅佐想要着手精灵,精灵链接跑掉潮汐踩大先杀巫医,蓝猫被祸乱拉住击杀。12分钟RNG在上路抓到祸乱,可是双头龙和巫医被精灵和急速TA击杀。

13分半蓝猫在上路单杀精灵。15分钟下路抢符,人马吃到隐身先手踩住TA火猫两人,TA祸乱瞬间倒下,蓝猫在旁边又切掉了精灵。15分钟RNG经济现已抢先10K。

19分半Fnatic想偷盾,巫医从肉山门口路过被杀,可是Fnatic也无法偷盾了。两边随后在肉山邻近开大,人马开大撞死精灵,精灵买活,人马被TA追死,蓝猫水人一同击杀火猫,可是双头龙被TA收掉。21分半买活的精灵在中路被抓,RNG持续追击再杀火猫。

23分半两边在天辉下路圣坛又打起来,Fnatic先手双头龙秒掉,双头龙直接买活。祸乱火猫先后倒下,RNG打掉肉山,蓝猫带盾。28分半RNG在野区着手潮汐,精灵过来救走潮汐可是自己回到现场被击杀。RNG拆掉中路二塔直接上高,拆掉高地塔之后精灵快要复生,RNG撤离,可是巫医和人马都被追死。

32分钟RNG强冲夜魇圣坛,水人开BKB切掉祸乱,祸乱买活,RNG只杀掉了Fnatic双酱油可是人马的双酱油全都被留下。35分钟上路抢符,人马换掉了潮汐TA祸乱3人。RNG打掉二代肉山,水人带盾蓝猫带奶。

37分钟精灵开大出门收线,成果蓝猫超远距离飞过来在到时间之前将精灵击杀。RNG中路上高,TA反补了近战兵营。40分钟RNG上路逼高,潮汐想骗水人BKB成果直接被打死买活。Fnatic亡命一波,可是配备距离太大,RNG用人马和双辅佐将Fnatic打成团灭。拆出超级兵之后开端拆家,Fnatic象征性反抗一下之后打出GG。祝贺RNG拿下首局。

第二局

Fnatic在天辉方,RNG在夜魇方。Fnatic这次拿出火猫水人的双核统筹前期后期,RNG则是TA混沌比较偏前中期的阵型。

Fnatic出门抢到3符,可是不到1分钟上路沙王被拿下一血。分路状况是上路的骚人混沌对线沙王天怒,1分钟上路再次对拼这次死的是骚人。中路TAsolo火猫,下路巫医人马对线尸王水人。3分半响怒援助中路,TA先击杀火猫然后自己被天怒收下。

5分钟RNG拿到3符。5分半尸王被巫医人马合力击杀,一同RNG3大哥补刀全面抢先。6分半骚人天怒一同来到中路,火猫骚人换命。7分钟上路混沌开大合作复生的骚人击杀沙王。7分半巫医人马压水人压的太凶天怒过来收下巫医,可是上路沙王又被击杀了。

9分钟人马带双辅佐想要冲塔着手水人,Fnatic3人TP援助反杀骚人。11分半混沌开大在上路和骚人一同2个打4个,强杀了沙王天怒,沙王买活也没能留住混沌,一同尸王也被击杀。13分半RNG推动中路一塔,Fnatic调集4人来守,TA换掉了火猫天怒还拆掉了中路一塔,RNG这次不到14分钟经济就现已抢先了10K。

15分钟沙王天怒在上路找到巫医合力击杀。15分半水人鄙人路调戏混沌成果瞬间被秒。一同中路团战,骚人又换掉了火猫尸王。RNG打掉肉山,TA带盾。Fnatic抓到了一个在一旁放哨的巫医。18分钟Fnatic调集4人在上路打掉了TA的盾,可是RNG队友赶到合作复生的TA反杀Fnatic双大哥。

19分钟人马冲的太凶冲塔先手天怒被Fnatic世人交技术秒掉。20分钟沙王在河道被抓死,尸王也被追死,RNG顺势拆掉了中路二塔。22分钟混沌走失一个人跑到天辉上路圣坛被Fnatic调集世人围歼。23分半火猫操作失误飞走又飞回来在中路被击杀,RNG推掉上路二塔。

24分钟RNG4人开雾鄙人路抓死水人。26分钟混沌在天辉野区一个人冲三个人的脸,开BKB强行砍死尸王,尸王买活想反打,双倍TA瞬间秒掉尸王水人又收掉沙王,RNG拆掉中路高地打掉二代肉山,TA带盾混沌带奶。28分钟TA在中路被Fnatic先手秒掉了盾,TA复生之后经济落后超越3万的Fnatic实在是彻底打不过,跟着TA三杀Fnatic打出GG。祝贺RNG晋级淘汰赛胜者组。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多