DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 正式官宣!Matumbaman参与Chaos战队

正式官宣!Matumbaman参与Chaos战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-23 10:18:12 作者:圣灵天使 来历:官方

导读Matumbaman参与Chaos战队..

不到一周前,MATUMBAMAN脱离Liquid,这一音讯出乎了所有人的意料。紧接着,w33代替MATUMBAMAN成为Liquid的中单选手,而且也会跟着这支TI7的冠军之师参与本次震中杯Major。而就在几小时前,Chaos正式官宣了马桶哥的参与。

官方布告翻译:

咱们很快乐从Liquid战队收买来了MATUMBAMAN。咱们深信组成一支平衡的部队的要害便是年青选手与老将相互结合。老将能为部队带来安稳和镇定,年青选手则会为部队注入生机与新的点子。

而马桶哥便是一名十分有经历的选手,他一直在工作DOTA的最顶尖水平中竞赛,而且赢得了TI7冠军。他的到来为咱们的部队带来了成功的情绪以及共同的英豪池。咱们刻不容缓地想要看到他为咱们部队带来成功了。

Chaos沙龙的CEO:

每年到了这个时分都充满了紊乱,咱们一直在寻觅富有经历的选手,能协助辅导和促进咱们部队内新人的生长。马桶哥便是这样一个稀有的人才,他具有世界级的成果以及丰厚的经历。欢迎参与部队。

Chaos战队会参与即将在7月3日举行的TI9揭露预选赛,预选赛的关闭预选阶段则将在8号开端。

Chaos Esports Club当时阵型

Lasse "MATUMBAMAN" Urpalainen

Rasmus 'MISERY' Filipsen

Maurice 'KheZu' Gutmann

Milan 'MiLAN' Kozomara

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多