DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WCG赛事解析:团队决议计划和团战是要害!

WCG赛事解析:团队决议计划和团战是要害!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-21 15:08:34 作者:WCG 来历:官方

导读WCG2019我国区总决赛赛事解析..

WCG2019我国区总决赛6月20日迎来了满意收官,终究一天刀塔2项意图竞赛中,CDEC以黑马之姿一黑究竟,在bo1的循环赛榜首轮战胜了强敌Newbee战队后,一向连续着自己的杰出的状况,一路高歌猛进,在和别的一支强队天狼星SIRIUS的交手中也获得了成功,终究以7战全胜的骄人战绩拿到了榜首名晋级到了7月份在西安进行的WCG2019国际总决赛。而Newbee在遭受失利后及时进行了调整,拿下和天狼星SIRIUS的竞赛,而且在其他部队竞赛的没有翻车,以6胜1负的战绩也成功晋级。从竞赛的进程来看,强队打弱队基本上是一路碾压,弱队和强队的最大距离就在于中期的决议计划和团战的发挥上,弱队往往可以经过运用阵型优势在前期的对线获得必定的优势,中期也可以经过小范围的GANK带起一点节奏,可是一到团战部队的经历距离就体现出来了。什么时分该上,什么时分不该上,队友能否跟上自己的技术,弱队在这一次竞赛中的团战失误犯了不少,先手英豪打了一个美丽的先手,可是队友没有可以及时跟上背工,反而被对面就地反打。而强队的先手就不相同了,最大的特点是决断,信任自己的队友可以跟上背工秒人,挑选方针也很清晰,无论是切后排酱油仍是约束大哥输出,一招一式都很有规矩,有着杰出的战术素质。在同等级的竞赛中要比的便是谁的阵型挑选更好、谁的失误更少,而当和实力不如自己的对手交手时,只需要做好自己正常发挥就可以了。

Newbee和天狼星SIRIUS可以说是抢夺出线名额的要害之战,两支部队的竞赛从bp就开端了。Newbee显着是针对天狼星SIRIUS在基辅Minor上的竞赛做过研讨,在榜首轮ban人的时分就把术士斯温禁用了,术士是天狼星SIRIUS十分喜欢而且胜率颇高的英豪,也是版别的大热英豪,而斯温也是赛教师在基辅Minor上屡次操刀的英豪。天狼星这边则是首先ban掉了Newbee的小精灵,破坏了Newbee在本次竞赛中屡次运用的精灵飞机系统,一起ban了芬队的冰魂和awen的沙王,两边斗智斗勇。终究英豪选出来Newbee这边仍是要比天狼星SIRIUS舒畅一些的,火猫和玛尔斯两个打架英豪中期撑起形势,为Sccc的美杜莎发育拉扯空间,后期再由配备成型的美杜莎来接收竞赛,Newbee的这套阵型思路清晰,而天狼星SIRIUS在拿到了小娜迦之后也是配上了大圣这个可以和小娜迦大招打combo的英豪摆明晰中期就要和你打团战。可能是因为天狼星本身状况欠好的原因,竞赛并没有像现象中的那么焦灼,反倒是从对线期开端Newbee就经过灵性的分路占有了全面的自动,打出线上优势的Newbee在中期的抱团推动上有一点小瑕疵,可是并不影响他们经过一个配备肯定碾压的美杜莎轻松取胜。

CDEC和天狼星的竞赛就显得有些焦灼了,一方面是CDEC的阵型发力期较晚,大哥水人的发育期相对而言要长一点,团战的发起点人马没有切入装之前也很难打出先手,打到20分钟两边的经济距离也不过是4K。22分钟一波团战可以说是竞赛的转折点,天狼星SIRIUS在CDEC水人带盾的时分和CDEC进行了一波团战,天狼星的先手打的十分的美丽,直接秒了剧毒术士尸王,可是他们却拿这个带盾有林肯的水人没有什么方法,眼睁睁的看着水人波涛形状切入后排杀了一个天翻地覆,随后便是CDEC的追击了,天狼星这一战之后就难有翻身的地步了。

WCG2019我国区总决赛的赛事现已告一段落,两支出征西安国际总决赛的部队也现已诞生,期望两支部队可以再接再厉,在国际总决赛的舞台上开放光荣。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多