DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> CDEC赛后采访:全胜出线出乎咱们意料

CDEC赛后采访:全胜出线出乎咱们意料

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-21 17:37:33 作者:佚名 来历:官方

导读CDEC刚刚在WCG竞赛中以全胜战绩获得门票..

Q:祝贺CDEC战队全胜出线,来之前有想过能够拿到这样的战绩吗?

A:咱们来之前的方针便是晋级到西安,可是全胜出线确实是出乎咱们的意料。

Q:这一次在bo1的循环赛中坚持不败的诀窍是什么?

A:咱们每场打完都会进行小规模的复盘,然后状况也特别好所以就全胜了。

Q:在面临Newbee和天狼星的时分有做特别的预备吗?

A:没有做特别的预备,咱们就选了咱们平常用的多的阵型。

Q:出线之后,部队的下一步计划是什么?

A:集训一周备战TI的海选。

Q:新版别出来之后,部队习惯的怎样样了,这一次的改版会对之后的TI9预选形成影响吗?

A:新版别出来也有一段时间了, 咱们也看了minor的竞赛,关于现在版别的节奏现已能够根本习惯了。我觉得对TI的预选不会形成太大影响。

Q:这个版别的中单方位上圣堂刺客是十分抢手的挑选,为什么会有这样的现象,圣堂刺客比照其他中单有什么优势?

A:对线期比较强,很少有英豪能够压的住TA,中期刷钱很快。在配备暗灭之后的强势期十分强,控盾才能也强,能够加速部队前中期的整个走向。

Q:术士这个英豪成为了竞赛的抢手辅佐,这个英豪的长处是什么,有针对性的应对吗?

A:咱们假如拿不到的话就会ban掉WLK。

Q:7月份WCG世界总决赛就要进行了,关于世界总决赛有什么等待吗?

A:WCG是代表国家参赛的,咱们期望能够为国争光。

Q:立刻便是TI9的预选赛了,这次竞赛有没有提高部队的信息,关于TI预选部队有没有定一个方针?

A:咱们经过这次竞赛,部队的决心仍是增强了不少的。关于TI预选,咱们争夺能够从海选中出线,能在预选中获得不错的成果。

Q:想问一下XM,之前XM替补过Maybe一段时间,那段时间Maybe有辅导过你吗?你有什么收成?

A:MAY皇不在,没有辅导我,可是其他四个队友以及光头对我的协助很大。

Q:想问一下XM,你以为一线队和二线队的距离在哪里?

A:前中期的节奏以及关于形势的把握,下风的时分不知道怎样打,优势的时分限制做的不行。

Q:西恩战队现在成果并不是太好,作为工作选手,你们以为哪里出了问题

A:相比较外国队来说,咱们的阵型不行灵敏多变吧。

Q:现在谁在担任你们部队的BP和指挥?

A:咱们部队的BP跟指挥现在都是青菜来担任。

Q:对支撑你们的粉丝说点吧!

谢谢咱们对咱们的支撑,咱们一定会好好尽力,争夺拿到好的成果。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多