刀塔自走棋

《多多自走棋》举行百万美元世界约请赛

2019-6-21 12:50:49 来历:本站原创

《多多自走棋》官方微博刚刚发文宣告,即将于2019年10月份在我国上海举行百万美元世界约请赛。

世界约请赛总奖金直逼DOTA2首届TI,在世界范围电竞赛事中也算是大手笔了。因为现在《多多自走棋》还未发布PC版别,因而《多多自走棋》百万美元世界约请赛很有或许成为最高奖金的世界手游赛事。

以下为官方微博布告内容:

咱们很快乐在这里宣告,巨鸟多多工作室,龙渊网络,Imba传媒将为咱们带来《多多自走棋》世界约请赛(AutochessInvitational)。

竞赛将于2019年10月,在上海举行,总奖金一百万美元。

在第一届《多多自走棋》世界约请赛中,咱们将直接约请部分久负盛名的明星棋手进入总决赛,其他总决赛名额则将从全球各赛区的预选赛中发生。

全球各大赛区预选赛将于2019年8月初连续展开,咱们将测验在这次赛事中参加更多玩家和电竞观众喜欢的风趣环节。后续的赛事相关音讯,咱们会在《多多自走棋》官方网站、官方微博以及Imba传媒的网站和微博上继续更新。

假如你棋技拔尖并巴望在世界级舞台上一展拳脚,那么,无妨先在现已上线的《多多自走棋》移动端(IOS+Android)上锻炼棋技吧。咱们期待着第一个《多多自走棋》世界冠军的诞生!