DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Newbee赛前专访:天狼星是夺冠最大对手

Newbee赛前专访:天狼星是夺冠最大对手

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-20 1:57:48 作者:不知道 来历:官方

导读Newbee战队赛前采访..

提到Newbee战队,大多数观众都不会生疏,作为国际邀请赛冠亚军的得主,可以说是老牌豪门战队,尽管近期的成果欠安,但是在换人后的磨合不错,此次WCG我国区总决赛Newbee战队也是夺冠的抢手部队,一起来看看Newbee战队的采访吧。

Q:这次WCG竞赛会有针对性的战术吗?

A:没有特别的战术吧,就仍是按平常练习中拿手和舒畅的阵型来选,发挥出最好的状况。=

Q:关于新版别,部队习惯的怎样样了?此次改版关于竞赛来说有什么影响?

A:新版别更新了也有一段时间了,全体的节奏和抢手的英豪也都差不多定下来了,像斯温小狗这些英豪就十分抢手,关于团战处理的要求更高了。

Q:这次竞赛的方针是什么,有想过拿冠军吗?

A:全力打好每一把,如果能拿冠军也算是为备战TI做一次很好的助力。

Q:人员替换之后,现在部队的bp和指挥由谁来担任?

A:BP仍是教练Banana来,竞赛时指挥则是芬队和YC说的多一点。

Q:请问jiajia,你对水友们给你的“巨佳神”的爱称怎样看?

A:或许我平常发挥不太安稳吧,有时候水友也喜爱带节奏,自己是没什么感觉的,但也能催促我有更好地发挥吧。

Q:请问下awen选手,怎样看待三号位沙王第一件挑选纷争面纱,沙王在这个版别为什么到了非ban即选的热度?

A:三四号位都能打,然后埋沙合作纷争输出爆表,刺也是比较强力的操控,这个英豪就比较全面。

Q:总决赛将在西安举办,请问咱们去过西安吗?对西安有什么形象

A:没去过,作为十三朝古都,前史气氛应该比较好。

Q:部队最近在一直在换人,不知道在换人方面,部队是怎样想的

A:部队在不断尝试出最适合的人员装备

Q:祝贺Sccc登顶国服,想问一下sccc工作选手的天梯排名有什么观点?

A:天梯排名能必定程度反响选手的实力和状况吧,但竞赛跟天梯的差异也很大,天梯排名高不代表竞赛就能发挥好。

Q:请问这次竞赛你们觉得最强的对手是谁?

A:天狼星

Q:想请SCCC简略点评一下其他四位队友的风格

A:Waixi游走节奏很好,Awen吃资源可以做很多事,芬队可以指挥部队正确处理竞赛,Jiajia打法很猛

Newbee战队的选手们渴望着用成功和冠军为自己的TI9预选开一个好头,Newbee战队能否一路过关斩将,捧起冠军奖杯呢?

迪士尼Major赛事专题报导:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多