DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(06月19日):每个月总有那么几天

每日吊报(06月19日):每个月总有那么几天

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-19 12:10:08 作者:月夜唱情歌 来历:本站原创

导读假如每天早上起床看到的是这样的场景,吊编觉得自己一天都是元气满满的..

我们好,最近吊编悲痛的发现,身边的同学小孩都会打酱油了。

年岁大了,总觉得许多时分都有些无能为力,比方方案好的锻炼身体,却总是停滞。

不仅如此,每个月总有那么几天,感觉自己像是个废人了。

都说小孩需求鼓舞,吊编觉得人到中年,日子与作业的压力扑面而来时,更需求鼓舞。

假如每天早上起床看到的是这样的场景,吊编觉得自己一天都是元气满满的。

前阵子网上盛行的夸夸群,其实也是一个相似的当地。

不过学生一般都经济能力比较差,请不起鼓舞师,那只好免费互夸了。

而作为成年人上班的当地,吊编觉得许多成功的按理,都是能够学习的。

 

网络大火的夸夸群太魔性了,看完心境好到爆!-是非漫话

 

其实想一想,现在的网络主播,关于许多年轻人来说都有着相同的成效。


幻想一下,假如你辛苦一天下班了,发现直播看不了了,心里会不会特别空无?

纵观DOTA圈,深谙此道的如同只要DC教师,每次的开播提示,配图都是那么的提气!


公然,仍是肥宅更了解肥宅。其实前天一个小哥说的挺有道理的。

 

其实人到了必定年纪,有些问题终归是要处理的,只不过从前是面对面,现在却隔了一个屏幕。

其实吊编也期望女主播们深入认识到部分互联网工作的泡沫,早点回到大众中去,可是条件并不答应。

人有时分便是这样,由俭入奢易,由奢入俭难。

习惯了3K5K就永久回不到1K了,时刻久了,就离大众越来越远。

最近几天,吊编还学会了一个新名词,叫做“商务”。

说真的,每天呆在办公室的小修改,遽然仰慕去做一个出售了,或许真的能够近水楼台??

趁着这几天的节奏,贴吧水友一号位冰女总结了DOTA2历届的女主播,不知道里面的许多人,你还记不记得?
















从前沧海难为水,尽管漏了不少,但根本涵盖了大部分。

不知道为什么,感觉在刀区的女主播都挺难混的。

好久之前的事儿了,不知道老哥知道现在的物价后,会不会懊悔最初的决议?

昨日是618,有网友找到了一条十分勉励的朋友圈。


想一想,吊编将来要是和刘强东相同成功,媳妇本年应该刚上六年级。

当然了,环境再变,即使你是东哥,也很难在现在的校园环境劣等一个奶茶了。


年代不同了,那时分还有美眉和恐龙一说,

而现在,是个女的,你都得叫一声小姐姐。

Ti越来越近了,R神最近在直播中泄漏,要与国内部队一同练习

Rotk直播:备战Ti!与国内部队一同集训

 

 

最近Rotk能够说吸了不少粉,最大的原因是给固体现场辅导后,作用马到成功。讲道理,当工作队的教练,肯定是“有东西的”。

而固体这段时刻也是越打越好,昨日如同还赢了MAX?

除了固体外,圈内最近一窝蜂的组起了队,听说还有人找到了退役已久的霸气。


想和老一同打GG?

文娱一下其实没什么,可是都跟风,总感觉和说明时分复读相同,索然寡味。

一位老哥被绿了,成果女朋友的这波操作,我们觉得能不能宽恕?




大约这是当然挑选宽恕她这几个字,念出来最高兴的一次。

今日就到这吧,福利:



迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2沙龙排行榜