DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(06月17日):年代的脚步有点快

每日吊报(06月17日):年代的脚步有点快

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-17 17:12:27 作者:月夜唱情歌 来历:本站原创

导读年岁大了,乃至有时分连节奏都不太跟的上了..

咱们好,又到了不想动弹的周一。

常常在网上看到哪哪的护理小姐姐怎么怎么,上星期五吊编也生病了,抱着朝圣的心里去的,但落差适当的大。


所以说网络和实际的距离仍是适当大的,这样的姑娘,大约率也当不了多久的护理。

早上看到一条新闻,杭州一个18岁的姑娘离家见网友,身上只带了30块钱和一只避孕套。

看完之后最大的疑问是,18岁??就这么大了?

在咱们越来越觉得跟不上年代的时分,遽然发现了一个令人咬牙切齿的现实。

吊编年岁大了,乃至有时分连节奏都不太跟的上了。

比方周末上网,遽然发现Kiko小姐姐的弄清微博(原PO如同现已删除了?)

随后,小学妹也发了一条弄清的微博。

然后吊编赶忙跑到贴吧瞄了一眼,发现了不少水友的“剖析贴”“断语贴”“猜想贴”。



作业的原因,大约是这样的:Kiko和YY工会的人一同在KTV歌唱,小学妹开着直播来找Kiko,开门的时分开着直播,然后往里面瞄了一眼又出来了,之后Kiko发现小学妹开着直播后出来挡住了摄像头,让小学妹关了直播。

水友的联想才能仍是很强的,乃至还有上面的侦察老哥,一顿剖析猛如虎。

不知道什么原因视频遽然被删了,想看的能够看这个(av55848752),从15分钟开端。

BGM好评,不过总觉得这个时分用这个歌,有点怪怪的。

图不是窝配的,是“水友”。

说真的,遽然感觉“商务”这个词儿都变味了,曾经的商务赶忙便是一个跑事务的,现在的“商务”嘛,

最近风好大,形似许多曾经洗浴的小姐姐都转型“商务”了,走私家事务了。


从最早的舞儿冷冷,到现在的Kiko小学妹,刀圈的女主播换了一批又一批。

然后有水友表明,失掉的才是最好的。

一位老哥的留言,能够说是扎心了。

其实关于所有主播来说,直播都是他们的作业,他们直播的意图也很清晰,便是挣钱。

今日南方周末说的电动牙刷,形似圈内不少主播就做过广告。

当然了,这也没什么错,只不过咱们应该理性看待,找准定位。

并不是学会了手冲,就能当自己是蜘蛛侠了。

提到主播的节奏,上星期咱们闻名的川菜厨子也来了一波暴走形式。



作业通过大约便是这样,感兴趣的同学能够微博一波水友收拾的录像(检查概况

其实老的直播间一向管的仍是比较松的,信任咱们看老陈,XG的直播的时分,也并不是冲着精美无敌的操作去的。

平常戏弄菜啊,辣什么的,也不会被封,不过野猪之类的人身攻击,吊编觉得的确过分了。

提到菜,周末完毕的Sli上,Ehome以1比2的比分,败给了汉堡队,惨遭筛选。

为什么叫“汉堡队”? 由于这个队其实根本就没用资助,没用基地,乃至连薪酬都没有,彻底是一向线上队。

现实上他们不只没有基地,教练也没有,乃至练习也没怎么练过。

赛后,八师傅微博自动接锅,而前端时刻把自己比作一线守门员的话,也被当做了一个梗。

像Ehome,RNG这几个队,其实都是本年本乡Ti的牺牲品,碗多了,饭就这么点,只能各吃半碗饭,最终结果是谁都吃不饱。

吊编不止一次的表明对本年Ti的中国队表明忧虑,真的不是没有原因的,哎。

希望世界和平把。


前面吊编提到跟不上年代,不过咱们的JC叔叔仍是会与时俱进的。

网恋吗,送你银手镯的那种?


看到这个雕像,让吊编遽然想起了几天前看到的一个故事。

不只年轻人敞开,年岁大一点的,也彻底不虚。

小孩子才分对错,大人只看利害。

几个月都赚不到2W的吊编瑟瑟发抖。

好了,今日就到这吧。




迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2沙龙排行榜