DOTA2 >> [新闻] >> 原创引荐>> Mineski五名选手悉数过签顺畅参赛

Mineski五名选手悉数过签顺畅参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-12 10:12:55 作者:U9楚韵 来历:本站原创

导读Mineski是此次参加SLi基辅S2的八支部队之一..

Mineski是此次参加SLi基辅S2的八支部队之一,三号位Kpii及教练71都是我们十分了解的人,但是在前往乌克兰竞赛前Mineski却遭受了签证劫,全员签证被拒无法参赛。

因为Mineski积分并不够直邀,所以为了在基辅S2这个最终的官方minor搏一搏的时机,Mineski方面进行了各种尽力,其队员总算赶在了竞赛前拿到签证。不过据竞赛方的说法,现在Mineski的教练和司理在入境答应方面还有些问题,等待能够赶快处理。

今天下午5点SLi基辅S2将正式开战,Ehome对Anvorguesa为揭幕战。Mineski的首场竞赛对阵coL要到明日晚上11点开端。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多