DOTA2 >> [新闻] >> 原创引荐>> 专访xNova:上海Ti9中国队没有优势

专访xNova:上海Ti9中国队没有优势

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-10 12:20:51 作者:U9楚韵 来历:本站原创

导读专访LGD战队xNova..

 近来咱们采访了PSG.LGD战队的五号位选手xNova。

(翻译自vpesports.com)

问:你好xNova,最近怎么样?这个赛季感觉怎么?

答:你好,这个赛季我猜还算不错吧。咱们队还没有呈现什么真的大问题

问:这个赛季的DPC准则比较上个赛季有所不同,你喜爱上赛季仍是这个赛季的?

答:我实际上更喜爱新的DPC巡回赛体系,假如你打进了Major,比较上个赛季来说你会取得更多的休整时刻,上个赛季真的太紧张了。可是关于那些经过赢得Minor来进入Major的部队来说仍旧十分繁忙。相同我更喜爱直邀而不是每个部队都要打预选,最好Major的前四或是前六能够直邀下一个Major。在Major发挥很棒的冠军部队还要去打下个Major的预选很不合理,这样还减少了二三线部队在Major预选竞赛的时机,由于他们不得不每个Major预选都和尖端部队过招。

问:是的,不少人现已在呼吁搞一个直邀体系了。7.22版别前一阵现已更新,你觉得新版别怎么?

答:我也不确定我是不是喜爱新版别。关于新版别战队仍是在测验和研讨阶段,可是依据ESL伯明翰站的英豪进场率,我很快乐一切英豪都在7.22版别有一席之地。

问:在7.22版别中你最喜爱的A杖作用是哪个?

答:我最喜爱的A杖更新是火猫。额定的残焰充能点以及添加的残焰速度让火猫后期适当强势。

问:天边骚人怎么样?你常常玩这个英豪,他的A杖作用好不好?

答:我觉得一开端天边骚人的A杖太强了,所以在7.22B版别被削弱了些,可是我以为这个英豪的A杖仍是很强。可是A杖比较大骨灰否决挂件仍是缺少性价比

问:赞同,对这个英豪来说有其他更有价值的配备去出。让咱们来聊聊PSG.LGD吧,你们本年取得了一些不错的成果,比方刚完毕的Major里取得殿军,可是你们仍旧没有打进过决赛,你们这个赛季发生了什么?

答:很难说发生了什么,可是我猜比较上个赛季咱们关于新版别的跟进更慢了。我想说的是咱们或许打的并不好,首要原因是咱们不如其他尖端部队关于新版别习惯的那么快。

问:你觉得本年的竞赛水准更高吗?

答:竞赛水准一向很高,咱们都很尽力。

问:你关于近期的隐秘战队怎么看?它是有史以来最凶猛的部队吗?

答:我以为隐秘的确十分凶猛,由于他们关于游戏的了解以及他们的战术,他们有puppey这个大脑。他们的战术有时候真的难以预料,每个选手水平都很高并且相互符合。

问:让咱们回忆一下TI8,LGD和OG给了咱们最棒的决赛,从心思方面你们是不是很难抚平那个伤口?

答:我并不以为我遭到那个结局的影响,它仅仅证明了我做的还不够好,相反它给予了我继续发展做的更好的时机。

问:你们每个人关于《真视界》的反响是什么?

答:我不知道他们关于《真视界》的反响是什么,咱们没有一同看,哈哈。

问:那么上海TI9,你以为中国队有优势吗?

答:能在家园的土地上打竞赛总是感觉很舒适和不错的,可是我并不以为有太多的优势可言,最好的工作也便是咱们不用调整时差罢了。曩昔一切的TI都是在西方国家举行的,不少选手都有时差综合症。

问:最终一个Major完毕后部队有何方案?

答:震中杯后我想咱们会时刻短休整后开端集训。

问:在取得TI亚军后日子有什么改动吗?你在马来西亚有没有取得更多的认可?

答:日子并没有改动太多,但我注意到越来越多的人意识到电竞可能是一个牢靠的工作。电子竞技运动得到了政府和社会的广泛认可。

问:感谢xNova承受咱们的采访,还有什么要说的吗?

答:感谢一切支撑我和LGD的粉丝们。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2沙龙排行榜