DOTA2 >> [新闻] >> 原创引荐>> Puppey荣膺ESL伯明翰站MVP喜提奔跑车

Puppey荣膺ESL伯明翰站MVP喜提奔跑车

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-3 10:39:35 作者:U9楚韵 来历:本站原创

导读战术大师Puppey拿到MVP名至实归..

在刚刚完毕的ESL One 伯明翰站总决赛中,现在DPC积分排名国际第一的Secret战队三比二力克EG夺得总冠军,依据ESL系列赛的常规,当届竞赛的MVP将取得奔跑车奖赏。此次ESL伯明翰站的MVP通过玩家和说明等集体的评选后终究颁发了Secret的队长Puppey。

通过了前次ESL孟买站MVP颁发给亚军的争议事情后,此次MVP的评选显着慎重了许多,战术大师Puppey拿到MVP名至实归。此次MVP的奖赏奔跑车并非直接赠予,而是50000欧元的奔跑车代金券。这也是Secret战队拿到的第三辆奔跑,此前Midone和Zai分别在ESL汉堡站、卡托维兹站拿到了奔跑奖赏。

虽然此前的观众投票中中国选手Ame和Maybe独占鳌头,但惋惜的是LGD停步于第三名并未进入总决赛。这次是7.22大版别更新后的初次国际级竞赛,中国队的成果并不抱负,与国际尖端战队之间的距离显着。期望中国队总结经验,在本月底的震中杯上再接再厉。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2沙龙排行榜