DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Pit Minor我国区海选:CDEC等三队晋级

Pit Minor我国区海选:CDEC等三队晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-3 9:14:29 作者:翻车侠 来历:MAX

导读Minor我国区海选CDEC等三队晋级..

Dota Pit Minor我国区公开赛在昨晚完毕,Newbee.Y、CDEC、IP晋级我国区预选赛,今天起他们将与Royal、Newbee、EHOME(坐落我国DOTA2品牌价值榜第四位)、Sincere、RNG一同抢夺两个由我国区预选赛发生的Minor参赛名额。

 

在上半区的竞赛中Newbee.Y成了小黑马,在首轮轮空的状况下他们于第二轮打败了Serenity战队,并于八进四的竞赛中筛选近期体现不错的TSG战队,而他们在出线之战的对手是FTD,FTD接连筛选iG和黑马Marz前进上半区决赛。在上半区的出线之战中,Newbee.Y第一局选出了熊战火女潮汐三核,全名皆兵的Newbee.Y从线上开端一路通关,只用了二十分钟就拿下了竞赛。第二局同样是Newbee.Y在前中期就牢牢把握了竞赛主动权,但这一次FTD依托四号位疑团和仅有有输出的火猫苦苦支撑,Newbee.Y获得权势却不取胜,但FTD的肯定中心美杜莎一直无法翻起浪花,Newbee.Y终究依托经济优势打垮对手晋级Dota Pit Minor我国区预选赛。

下半区的竞赛中,刚刚完结重建的CDEC一骑绝尘,他们接连打败TaiChi、FC、iG.V三支工作战队晋级半决赛。而Aster在第二第三轮筛选MAX和DBG后于八进四的竞赛中遭受了IP,IP选出恐惧利刃逝世先知先知三大推动中心,IP以快速推动的方法打败Aster的团战阵型晋级半决赛。

下半区出线之战是CDEC对阵IP,第一局竞赛CDEC完美诠释了什么叫熊战抑制操纵,全场竞赛卷卷卷的熊战如脱缰的野兽一般任意屠戮,而IP的阵型只要操纵一个输出点,这就意味着拿单核熊战毫无办法,在卷卷卷交出15杀数据之后CDEC拿下了第一局竞赛。第二局CDEC的巨魔电魂末日三核皆发育杰出,IP的水人无力回天,CDEC晋级PIT深渊Minor我国区预选赛。

三四名“复生之战”是FTD对阵IP。第一局竞赛IP选出了幻影刺客,在稳健过渡到狂战黯灭BKB三件套后幻影刺客敞开carry之旅带队杀穿FTD先下一城。第二局竞赛FTD选出小黑电魂白虎组成三核,他们在获得线上优势的状况下在20分钟就兵临IP高地,虽然IP顽强抵抗,幻影刺客还做出了圣剑,无法两边配备距离过大,稳稳控到每代肉山的FTD仍是扳平了比分。决胜局FTD并未演出让一追二的逆袭,IP的操纵老鹿赏金三核限制全场,在20分钟就完毕了竞赛,IP收成最终一个我国区预选赛的名额。

Dota Pit Minor将在今天开端,八支战队将经过单败筛选赛,决出两支战队参与本赛季的第四个Minor赛事。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多

相关文章

    没有相关文章