DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL巴黎Major:Fanatic与Mineski晋级

MDL巴黎Major:Fanatic与Mineski晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-2 9:31:30 作者:翻车侠 来源:MAX

导读MDL巴黎Major东南亚区Fanatic与Mineski晋级..

MDL巴黎Major东南亚区预选赛已经结束,经过三天的厮杀Fnatic和Mineski两支战队晋级正赛,其他东南亚赛区的队伍只能去争夺Dota Pit Minor的名额。

在小组赛中A组中,菲律宾战队Neon成为黑马,首轮不敌BOOM ID之后他们于败者组横扫WG.U,随后在败者组决赛中复仇BOOM ID晋级主赛事胜者组。B组则是TNC和Mineski拿下了胜者组的名额。 

在淘汰赛首轮的比赛中,Fnatic 2-0战胜了Mineski,Abed在这两局比赛中分别操刀圣堂刺客和大圣,在两局都打出接近40%输出的情况下,Abed带队战胜对手。而首轮的另一场对决,Neon未能一黑到底,他们最终还是惜败于TNC。在胜者组决赛中TNC选出四号位露娜和五号位斯温来搭配小黑,这一野路子阵容帮助TNC击败了Fnatic的小狗体系,随后Fnatic重整旗鼓连下两局,第四次以东南亚冠军的身份杀入本赛季的Major级赛事。 

在败者组的比赛中,Mineski险些在首轮翻车,在先失一局的情况下他们又于第二局陷入巨大劣势,而BOOM ID的中单Seungi操刀帕格纳一度打出了20杀0死的完美数据,无奈队伍失误过多,Ah jit又充分发挥德鲁伊的带线牵制能力,最终Mineski有惊无险逆转淘汰BOOM ID。

在败者组第二轮通过经过鏖战击败EVOS之后,Mineski杀回败者组决赛。在与TNC的第一局比赛中选出速推阵容却对线不利的Mineski很快败下阵来。在之后的两局比赛中Mineski接连为Ah jit拿出他钟爱的主宰后,接连送上两场碾压局晋级MDL巴黎Major正赛。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多