DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(4月1日):愚人节屌报 鸽了

每日吊报(4月1日):愚人节屌报 鸽了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-1 20:42:00 作者:8 来源:本站原创

导读水友们平时双休都做点啥..

水友们平时双休都做点啥?


看大图

做个水果拼盘,享受一个怯意的下午?

还是阳台上看看小说?顺便晒晒太阳,懒洋洋的样子 慵懒之极。


看大图

说起看小说,想起了当年上高中,拿着一个MP4看小说的情形。一是当时高档手机买不起,二是MP4几百一个,老师收了也不太心疼。

书名现在听起来真是弱智的不行,什么《重生之流氓 异界纵横》之类的,天知道我为什么回去看这种书。


看大图

其实现在长大了,这些玄幻小说 的情节都大同小异。主角开始弱的不行,一路开挂,最终拥抱白富美,登上人生巅峰。俗称:爽文


看大图

记得当时有个同学,下载的小说用word打开,然后把主角的名字 一件替换为自己的,真是小名 外号都要换。然后再放回自己的mp4,看的津津有味。

也许这就是他厉害的地方了吧。


看大图

上周四开始 茶队一轮风波,让大家咋舌


看大图

茶队去泾阳,这可太茶了。


看大图

自我周四写完屌报,星辰的微博终于更新,但是到底谁来打?我们也不知道。


看大图

下面评论 各路水友 各抒己见。

花600W不要 OP 真是把我看笑了。


看大图

最后记得op好像去熊猫直播了,现在熊猫也没了,真是太心疼op了。


看大图

那到底谁能来茶队呢?

各位小卧龙,小凤雏,还不赶紧献计。


看大图

丞相,我有一计

汝可说来


看大图

瑞士鲁迅可安茶队,中单牧师居中搭桥,中英双语可保茶队交流无碍。


看大图

玩归玩 闹归闹 还是等茶队官方更新消息吧。

茶队这边没啥动静,Ehome倒是先找到了人选。Ehome 法拉利430 他lei了。


看大图

法国major在即,预选名额几个战队抢的头破血流。


看大图

目前VG和RNG正在战斗。


看大图

玄月这小强也太水了,连续刺空两波。18分钟RNG GG了。

这游戏好难玩,看这个样子 皮队很想去迪士尼啊,major王者 非同凡响


看大图

看了下R神的bp,最近真是有点东西。拿什么 封锁什么都是心中有数。


看大图

反正不管他怎么样,还真是宝哥说的:赢了就是牛逼 输了就是傻逼。

好嘛,就一会没看,RNG被打成这样了。血炸啊


看大图

那么目前中国队的全部名额已经确定。祝三军好运。


看大图

当然了还是希望 PIT mnior 能有中国队再现VG表现,为cndota 再添一笔光彩。

皮队 恰烟


看大图

比赛看完,刷了下斗鱼,仙仙也来了。 榜首自然是辣个男人。


看大图

一众刀圈的人都来刷上了 自己的火箭。 木神刷了5个  枫哥刷了4个。弹幕就出来了


看大图


看大图

那么你选谁当话事人。

看了会他们大富翁,又在搞我宝哥,宝哥天胡开局,结果老哥b们都想A了。

玩了几圈 fg一个地都没有 感觉是《局外人》了。


看大图

这大富翁下的节目效果爆炸 但是hao吵   还是去看看仙仙吧。

 
看大图

你们这些b 这就回不去了吗,我顶得住,我继续待一会。

不过这个时候总让我想起 辣个男人


看大图

爱你呦 仙仙~~

再次心疼 8老板


看大图

随着熊猫的倒台,感觉dota2这块 斗鱼真的不止是半壁江山个了。虽然之前搞了看梦幻联赛的乌龙,但是应该还是dota用户最多的直播平台吧。


看大图

全是斗鱼的人啊

看了眼宝哥的的贡献榜,有点心疼b神,懂的都懂。


看大图

天色已暗才知道今天是 愚人节,总感觉上了年纪 对年轻人这些有趣的节日都有点脱节。

直到我今天 看了个潮汐 用大招拉三野的视频 才知道这档子事。


看大图

今天的屌报肯定是晚了,还是要和大家说声对不起。主要是七屌临时有事 中午才让我委以重任。


看大图

为什么不让同志们最爱的九吊来顶班?


看大图

这问题问得好,上周五加班走得晚,有些饥饿。九吊自来阔绰 桌上有点零食,我就吃了两包,但后面才想到还没报备。


看大图

其实今天不管是做别的还是写屌报,手都一直在抖。不知道什么时候就被沉曲江了。

可惜我还没个老婆 人都要没了。如果有来生,就算是变成女儿身,我也想和七屌 九吊一样有钱的潇洒一会。


看大图

搬砖了一天终于结束了,准备回家打两把游戏。水友们愚人节快乐。


看大图

今天屌报没有福利,你们信吗?

 

 

 

 

那是不可能的,不然我还被9吊 沉江,已经被水友弄死了


看大图

毕竟我也不是那种刀尖舔血的人。


看大图

我也有追求美好生活的愿景。


看大图

过着柴米油盐酱醋茶的平凡生活。


看大图

也不贪恋属于人家的美好


看大图