DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新面孔?coL击败FWD晋级MDL巴黎Major

新面孔?coL击败FWD晋级MDL巴黎Major

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-1 15:30:30 作者:Guardian 来源:MAX

导读coL击败FWD晋级MDL巴黎Major..

MDL巴黎Major北美区预选赛淘汰赛胜者组第二场,由Forward Gaming对阵。前两局双方1-1战平,决胜局coL凭借着Limmp的绝活小小和Meracle的无解肥巨魔战胜Forward Gaming,成功晋级MDL巴黎Major。这是本赛季北美赛区第一次出现除了EG、J.Storm和Forward Gaming之外的战队晋级Major。

北美赛区预选赛淘汰赛战况

第一局

分路方面,中路CCnC的电棍对阵Limmp的影魔,上路Sneyking的人马加MSS小Y对阵Meracle的TB加343的冰龙,下路则是YS的剑圣加Kitrak的萨尔对阵Zfreek的小强加Deth的黑贤

2分35秒,双倍带离子烫的小强和黑贤冲脸带走萨尔,拿下一血。3分30秒,TB变身配合小强动手人马,小Y反而成为了躺枪的人。4分35秒,小Y配合萨尔击杀了断兵的黑贤。5分50秒,电棍配合双辅助带走逛街的小强。复活的小强TP上路,配合开启变身的TB和冰龙击杀了混线的人马。

6分50秒,剑圣带队推掉coL下路一塔。7分54秒,人马在萨尔的助攻下带走了上路混线的冰龙。9分19秒,TB拿下小强人头,顺势带队推进Forward上路一塔。Forward多人集结,果断接团,带走了TB和小强并反推了coL上路一塔。

11分27秒,电魂配合萨尔击杀在上路野区打野的影魔,紧接着小Y插大推掉了coL中路一塔。13分39秒,人马剑圣抓死带线的黑贤。15分40秒,小强找到在上路带线的小Y,影魔跟上两炮收下人头。

21分钟,Forward选择打盾,coL开雾前来阻止。这一波凭借着TB的完美切入和冰龙的关键冰箱,coL击杀了人马与电魂,并控下了肉山,TB装备不朽。通过这一波团战胜利外加控盾,coL将之前的劣势全都扭转了过来。

24分钟,TB带队反推,这一波他们成功推掉Forward中路三个防御塔。之后双方互相发育了一段时间,第二个肉山也成为了场上的关键。33分钟,肉山刷新,coL主动出击,他们打出了一波完美团,击杀掉了电魂和小Y,并推掉了Forward中路一塔。小Y、电魂、人马三人买活。虽然他们成功带走了小强与黑贤,不过自己买活的小Y和人马也阵亡。

36分钟,剑圣在上路赏金符点被抓,电魂也随后被抓,Forward双大哥买活死,打出GG。1-0,coL先下一城。

第二局

分路方面上路中路CCnC的DP对阵Limmp的影魔,上路YS的PA加MSS的帕克对阵Deth后的酒仙,下路则是Sneyking的潮汐加Kitrak的冰龙对阵Meracle的幽鬼加343的先知加Zfreek的土猫。

前几分钟的对线双方以拼补刀和拼消耗为主,仅仅六分钟,Forward就凭借着补刀上的优势领先了coL2000。6分50秒,先知原地想传送回家,这无异于痴人说梦,Forward拿下一血。7分50秒,潮汐冰龙冲塔,潮汐果断交大,带走土猫,不过之后他也是被复活的土猫和TP而来的酒仙带走。9分36秒,DP在上路被coL四人集火,阵亡回到泉水。10分40秒,冰龙助攻潮汐拿下酒仙人头。

11分45秒,冰龙潮汐试图推下,影魔果断TP,幽鬼开大传送,酒仙开大,coL带走想要推塔的二人。与此同时,Forward在上路推掉了coL一塔。13分10秒,Forward中上双开花,分别土猫、影魔、酒仙。15分19秒,coL推掉Forward下路一塔。

前期Forward确实建立起了足够的优势,晋级16分钟,PA就做出了狂战斧。17分30秒,DP单人推掉coL上路二塔。18分钟,Forward在coL上路野区带走coL双辅助。19分钟,双方在coL中路一塔处开团。Forward潮汐加帕克的控制效果明显,他们成功击杀掉了coL除先知外四人。Forward轻松控盾,PA装备不朽盾。在控盾之后,coL的双辅助光速白给。双方经济差达到11000。

24分30秒,Forward中路上高,coL正面毫无输出。coL多人阵亡之后选择买活,随着买活英雄的纷纷阵亡,coL打出GG。1-1,双方进入决胜局。

第三局

分路方面,中路CCnC的女王对阵Limmp的小小,下路Deth的酒仙加Zfreek的凤凰对阵YS的小狗加MSS的土猫,上路则是Meracle的巨魔加343的尸王对阵Sneyking的先知加Kitrak的冰龙。

2分钟,尸王拿下先知一血。5分50秒,土猫冰龙游走中路,结果这一波他们阵亡了冰龙,与女王,而对手小小却是被队友反补。9分40秒,小小击杀逛街冰龙。10分25秒,女王莫名其妙B脸被杀,好在他的队友推掉了对手下路一塔。

11分20秒,先知和酒仙在中路一换一。12分50秒,先知在上路被抓。在击杀先知之后,coL成功推掉Forward上路一塔。17分钟,尸王和土猫在coL下路圣坛处一换一。17分50秒,coL击杀中路守塔的冰龙,并成功推掉中路一塔。之后Forward在下路动手酒仙,酒仙残血开大,队友赶来反杀小狗土猫。

20分钟,coL控下肉山盾,并吃到四个赏金符。紧接着coL中路上高,在成功拆掉近战兵营之后,他们阵亡了巨魔与酒仙。Forward则是推掉了coL上路高地塔和下路二塔。24分40秒,Forward开雾抓死酒仙。

28分钟,双方在中路互相试探,在土猫阵亡之后双方各自撤退。接下来就是在肉山处僵持的环节,最终在33分40秒,coL成功拿下二代肉山,并击杀Forward双辅助。率先减员的Forward也是兵败如山倒,冰龙买活死,小狗阵亡。

37分钟,Forward动手酒仙,结果尸王和凤凰的奶成功抵消了Forward的大量输出。coL反杀先知与冰龙。39分四十秒,coL轻松推掉Forward下路。42分50秒,Forward开雾抓死凤凰,顺势是打盾。coL阻止不够及时,小狗装备不朽盾。在后续团战中,coL以尸王、酒仙、小狗为代价,打掉了不朽盾以及Forward的多人买活。Forward反推coL高地,巨魔买活,Forward撤退。

48分钟,女王买活死,coL组织一波推进,成功打出超级兵。52分钟,双方在肉山处爆发团战,coL以凤凰阵亡买活为代价打出了Forward多人买活。coL成功控下肉山,买活的凤凰装备不朽盾。54分50秒,coL最后一波团战,终结比赛。2-1,coL拿下Forward,晋级MDL巴黎Major。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多