DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(04月03日):真正的V社话事人

每日吊报(04月03日):真正的V社话事人

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-3 17:35:37 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读V社乱不乱,皮特说了算..

离清明假期就剩下一天了,你的内心有没有一丝小兴奋呢?

群里一位老哥表示,每次放假前夕的心情,就像床上躺了一个任我鱼肉的小姐姐。 

吊编不太懂任我鱼肉到底是个啥意思,不过清明节若要祭祖,大家一定要注意防火。 

清明将至,向英雄致敬!

深渊联赛 Minor中国区预选赛今天下午就要打响了,不过在比赛开始之前,却出了一个不大不小的风波。

 V社非官方话事人PPD在推特表示双败赛制更加公平,于是今天Dota Pit Minor深渊联赛的主办方就对预选赛赛制做出了如下变更:由原先的单败赛制改为双败赛制,中国区预选赛比赛时间延长至4月5日

网友们纷纷调侃PPD是V社话事人,连核桃都站出来表示,V社乱不乱,Peter说了算。

关于PPD,相信大家都毕竟熟悉了,作为擅长用嘴巴打DOTA著名选手,能打到今天这个位置,可以说是键盘中的战斗机了。

不知道大家怎么看呢?

说实话,有时候真的有点看不懂V社,这种改赛程的事儿发生在比赛前夕,要不是再三确认了日子,还以为是愚人节彩蛋呢。

说到愚人节,貌似这几天网上失恋的人都变多了。

其实说失恋都是比较体面的说法了,毕竟在这一天表白的人来说,大多根本还没有开始。

不知道那个傻吊发明了“愚人节表白”这种说法,真的挺扯的。 首先别人会怀疑你在诚意,万一你是耍别人玩呢?

所以说,真要表白,也最好不要在愚人节。当然了,能被逼到愚人节表白的人,大多数成功率本身就不会太高。

当然了,愚人节无非就是骗人的,有时候,骗骗自己,也何尝不是一种望梅止渴。

虽然愚人节已经过去了两天了,到现在还能看到不少微博和朋友圈缅怀张国荣的,据吊编目测,大多数也不过20多岁。

不知道啥时候,缅怀哥哥变成了一种十分流行或者显得很有品味的行为,倒不是说有什么错,只不过大多数昨天还小鲜肉,今天就张国荣了,画风切换的实在是太过行云流水。

吊编作为一个80后,对张国荣的记忆,大多都还停留在银幕上,像一些比较经典的港片《英雄无悔》之类的,那时候的张国荣,就像现在大家常常当作颜值标杆的吴彦祖差不多,而那个时候,吊编才小学毕业。

至于情怀,说真的起码得到了上大学的年纪才能悟出点味儿吧?算一算,吊编上小学的时候他们上大学了,吊编今年30了,所以冒昧的问问一句,阿姨您今年贵庚? 

这几天,以为逆行小哥被交警拦下后痛哭的视频被网上疯传,虽说违规了,但小哥的眼泪和歇斯底里,让不少人感同身受。

随后,这位小哥现身知乎,让大家不要怪自己的女友,同时表示,压倒自己的最后一根稻草,是《只狼》。

不知道是不是真的,这游戏吊编没玩过,不过据说翔哥死了280多次,把那个BOSS给过了。怪不得皮鞋连皮鞋都要高喊XGNB!

 

昨天,马甲和兰酱直播探访VG基地,蓝酱近距离采访皮鞋:作为新晋世界冠军,你曾经影魔SOLO不敌翔哥,有什么感受吗?

皮鞋一边拍手一边一边大喊:XGNB!

不知道为什么,总觉得皮鞋在蓝酱面前十分的羞涩,与平时的风格十分不符,完全变成了温柔的海洋哥哥。

 

整个直播期间,VG大多数时间都在品茶,哦不,是观看茶队比赛。不过没看多久,茶队就又被淹死了。

很多水友都好奇,茶队替补上来的一号位HMX到底何许人也,连这个背锅位都敢接?

吊编查了一下,还老哥还真非无名之辈,三年前天梯偶遇猪皇,喷的猪皇意识都模糊了。另外还有水友找到了之前的一盘路人局,据说绝活可以连喷20分钟不带重样的。 说真的,看了两部视频,吊编觉得皮鞋简直就是弟中弟。

不过比较奇怪的是,喷猪皇的视频,(估计是最近关注这个视频的人很多,然后~~)今天莫名其妙的被原作者删除了,现在只有这个20分钟秀time了。(视频链接

茶队这波,算不算是以毒攻毒?

其实每个男人,都有那么几个喜欢混在一起的朋友,这些友谊,是姑娘们理解不了的。

说到朋友,被朋友坑了的R神,今天复播了。

记得之前R神朋友出事后,被VG禁播了,看来有了成绩,不仅有了呼吸权,微博权,还拿回了直播权。 


都蛮厉害的,但是总觉得有那么点泥土的气息。

等我有钱了,我也这么玩。

水友的脑洞一向很大,这波加油站吊编还是悟了半天才看懂。

 把头塞进去,可以看看二次元吗?

最近市场上,出现了很多代吃代喝的人。 

据说最早源自于代喝奶茶业务。代喝小妹自称经常喝奶茶,顾客付款给她,她会360度展示奶茶,讲解口感味道,让顾客过眼瘾。

专家称,这种“花式”消费只要有真实消费支撑,还是有一定发展潜力。

新闻哥吐槽:33岁女子相亲索要18万8彩礼,大妈:嫁不出去的

话说这种不劳而获的业务,吊编怎么没想到呢?

其实不止是代喝,像网上这种网恋奔现,约一下的,吊编也能代劳的,免费上门,童叟无欺。

 

现在很多大V下面,奔现的,成功约上的貌似挺多的,然后一位老哥道出了真相。



怪不得天天喊渣男呢,原来是太好骗了。

其实渣男没那么多,谁的套路也不是一生下来就会的。


今天就到这吧,回见!