DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> PSG.LGD采访:Maybe将在下个Major回归

PSG.LGD采访:Maybe将在下个Major回归

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-22 14:37:47 作者:VPGAME 来历:网络

导读由于TI9立刻要来了一切人都仔细起来了..

在梦境联赛S11胜者组榜首轮取胜后,PSG.LGD取得了数天的歇息时刻,在此期间他们承受了采访叙述了此次Major的一些情况。

祝贺你们从胜者组开端了本次淘汰赛之旅。当分组发布的时分,你们关于小组赛的成果有什么希望?

357:咱们想过或许会榜首出线,不过会有点难度。咱们和Fnatic很熟,不过这次他们Major前在欧洲做了集训,所以有点摸不透。NiP和咱们意料的相同凶猛。咱们和Infamous练习得不多,所以不是很熟悉他们。

这次有三支我国部队打进了胜者组,而你们在主舞台的首个对手是VG。你们有为ROTK的BP做过针对性的预备吗,打隐秘的时分他的BP起到了很大的作用。

Chalice:咱们做了点预备。现在VG的情况很好,假如咱们在BP上有优势,打起来会轻松点。

有人说从现在开端,我国部队将从头控制DOTA2,你附和这种观念吗?

Fy:我想是由于TI9立刻要来了,一切人都仔细起来了。

根据现在的情况,你们觉得哪支部队最或许打进决赛?

Chalice:KG

Ame:KG

357:KG

你对这次Major赛制怎样看?胜者组榜首轮打赢后你们下一场竞赛要等好多天。

Xnova:有歇息时刻是很好的,不过我感觉歇息得太长了

Chalice:我觉得还好吧,便是没竞赛打我快死了。自己上去打竞赛比看他人打要舒畅。

对小组赛赛制怎样看?你们喜爱这种四个小组四支部队打GSL的赛制,仍是其他赛制?

Chalice:对我来说都差不多吧,横竖我要做的便是仔细打竞赛嘛。

fy,四号位滚滚的主见是谁想出来的?

Fy:原本咱们在BP的时分想的是三号位滚滚,不过后来咱们觉得把滚滚放到四号位然后再拿一个三号位会更好,所以咱们就试了下,作用还不错。

你们还有其他像四号位滚滚这样的奇招吗?

Fy:那你得问教(光)练(头)

357:看对手吧

这次竞赛里有些选手觉得现在阿托斯太强了。你是怎样看待这件道具的?

Xm:阿托斯仍是得看情况出,不过现在它的确是个很好的配备。就像推推和大鞋这样的团队装相同。

你觉得这次Major最大的冷门是什么?

357:液体体现得欠好

Chalice:就液体一轮游了吧

Maybe什么时分归队?

Fei:这次Major之后

OK,感谢你们承受采访,还有什么想要对粉丝们说的吗?

Fy:感谢一切支撑咱们的粉丝。咱们会尽力把冠军盾留在我国!

Xnova:感谢粉丝们的支撑,咱们会愈加尽力争取走得更远。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多