DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 二冰:Xiao8让我去Ehome 到了又说打不成

二冰:Xiao8让我去Ehome 到了又说打不成

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-22 12:55:11 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读二冰iceice证实了Ehome确实有叫他去打..

这一个月来Ehome频繁的人员变动引发了关注,其四号位天命近日发微博称自己被换掉了,于是大家纷纷猜测将由谁来代替他,昨天天命点赞了一条猜测原wings成员iceice来Ehome的留言,看来极有可能是iceice来ehome换掉天命。

刚刚二冰iceice也证实了Ehome确实有叫他去打,不过这个过程却非常曲折,二冰用“移花接木之调虎离山 ​​​​”来形容。二冰简单的讲述了这次去Ehome的过程:话说19号晚上某俱乐部教练说缺四号位,让我火速去线下。于昨儿晚21日我到达上海、到达之后由y队一个人接车、坐在出租车上被告知”四人(教练、妖精、小明边、y)当晚吃晚饭开了一个长桌会议三比一。告知我不用打了。

看来Ehome确实有邀请iceice前去,但是人家到了上海却临时变卦了。Ehome这种做法确实有些不合适,iceice的两个前队友跳刀和shadow都留言表示心疼iceice。iceice气愤的回应“车票都还没给我报销”!

刚刚八师傅也在直播中透露,投票的是五个人,三票反对两票赞成,和iceice的说法略有出入。八师傅还表示这个事情怪他没弄好,没有聊好就让人家来上海了。这里也希望Ehome能早日找到合适的人选吧。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多