DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RNG人员变动:国士无双转四 谢俊豪加入

RNG人员变动:国士无双转四 谢俊豪加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-19 11:34:22 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读刚刚RNG电子竞技俱乐部dota2分部发布人员变动公告..

刚刚RNG电子竞技俱乐部dota2分部发布人员变动公告,原三号位Flyby被Srf代替,原五号位Lanm变为四号位,另外类似于二队的Royal战队迎来了老将谢俊豪以及ddc等人。公告原文如下:

在SLi Minor赛事结束后,RNG DOTA2分部队员苏磊(ID:Flyby)因个人原因表示希望进行状态调整,申请调动至Royal战队。在经过队员、教练以及管理层沟通确认后予以批准。

为迎接本赛季第四个Major及后续赛事的挑战,RNG DOTA2分部做出以下人员调整:

RNG.Srf原Royal战队队员孙润发(ID:Srf)调动至RNG战队,担任队内三号位,欢迎Srf的回归。

RNG战队内部队员张顺权(ID:ah fu)位置调动,担任队内五号位。

RNG战队内部队员张志成(ID:LaNm)位置调动,担任队内四号位。

与此同时Royal战队迎来新成员的加入,完成战队组建。

目前DOTA2分部阵容名单如下:

感谢一直以来支持我们的粉丝,在经历本次调整后,RNG将以新的姿态直面挑战。

Royal Never Give Up!

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多