DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TI冠军显峥嵘!RNG不敌OG告别基辅Minor

TI冠军显峥嵘!RNG不敌OG告别基辅Minor

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-10 9:30:16 作者:第六人 来源:MAX

导读RNG不敌OG告别基辅Minor..

SLI基辅Minor淘汰赛,本场对阵双方分别为RNG(位于中国DOTA2品牌价值榜第五位)与OG,第一局RNG线上三路均未打出优势,强势期早早到来的OG直接在中期带走了他的对手。第二局面对OG的快攻阵容,两路早早失守的RNG并未轻言放弃,后期一度在正面占据了上风,但iltw狼人机智偷家打出超级兵,难以两头兼顾的RNG终是不敌,0-2负于OG离开了本届SLI Minor的舞台。

第一局

位于夜魇方的RNG中路由setsu影魔单打iltw巨魔,互肥发育。下路阿福小小与flyby三号位毒龙对上了大爹先知和topson水人,上路monet火猫和国土祸乱面对jerax神谕和ceb三号位大鱼的强势组合,这样的分路导致RNG上下两路都没有占据到优势,2分钟OG上路拿到祸乱一血,同时下路双杀小小毒龙,不久后上路火猫也被带走,RNG开局不利。面对如此局面,阿福小小主动开启游走,扛起了节奏重任,上中下三路开花,逐渐将人头追了上来,但击杀的多为OG酱油,并未对敌方核心造成太大影响,这也导致OG对线期三核发育良好,经济领先了RNG三千。

14分钟OG五人抱团来到中路,击杀毒龙并将中路一塔拿下,随后OG依靠大鱼大招快速控盾,将经济拉开6k。彼时RNG三核心均为成型,战斗力平平,OG仗着自身带盾强势期直接开始推进,想要压制RNG发育空间,进一步拉开差距。

17分钟ceb大鱼更新bkb,OG带盾推中,RNG反其道行之先手出击,小小跳刀二连先秒神谕,祸乱拉大水人打掉肉山盾,但大鱼顶起bkb先后带走小小影魔,RNG且战且退,反杀大鱼。OG求稳撤退,等到两人复活、巨魔更新bkb后继续来到中路推进,RNG前来守塔,巨魔顶起bkb冲脸,追上高地击杀小小剧毒,拔掉中路二塔,但撤退途中RNG连消带打,用打游击的策略将OG逐个击破,击杀除水人外的四人,挽回了一点劣势。

24分钟影魔更新bkb,RNG开雾想要找一波节奏,不想撞上了同样开雾的OG,ceb大鱼跳踩小小影魔先秒小小,水人波浪形态切入战场击杀后排祸乱,RNG阵线顷刻崩盘,影魔火猫也被追击致死,火猫买活防守却再次倒地,OG拆掉中路高地塔后撤退控下二代肉山。随后大爹先知精准发芽找到边路藏身树林的影魔,将其击杀,OG上路上高,本就劣势巨大RNG如此一来正面更加难以抵挡,三人阵亡后直接打出GG。

第二局

首战告负后,RNG继续选用火猫,还是打三核体系,而OG则是接连拿出炼金小y狼人打快攻,想要速战速决,RNG见状五手拿出大圣用于线上针对中单炼金。

RNG三符开局,但抢符时上路小强被小y拉到交出一血。OG拿到一血的iltw狼人与大爹祸乱上路对阵火猫术士,毫无压力。但中路topson炼金面对setsu大圣完全没有竞争力,补刀惨不忍睹,下路酒仙小y对上NEC线上也没能占据优势,小y早早开始游走,来到上路先后击杀火猫术士,monet火猫复活后换到下路,但OG仍不肯放过,6分钟三人包下越塔强杀火猫,RNG见状中路动手炼金还以颜色。十分钟OG三人抱团来到中路动手小强,酒仙小y双大齐开击杀小强术士,但RNG迅速赶来支援反杀祸乱小y,两分钟后双方在夜魇野店爆发一波团战,狼人开大击杀术士大圣,RNG撤退至己方半场后反打带走狼人酒仙,对线期双方都打的十分激进,OG人头经济小优。

13分钟炼金裸出辉耀,RNG不敢放任炼金发育,主动入侵OG野区,却反被OG仗着主场优势打了波一换四,送出了近3k经济。17分钟双方在下河道符点遭遇,NEC先斩炼金,一轮拉扯后RNG击杀OG三人,终于打回来一波,随后RNG又在夜魇上火锅处找到刚刚复活的炼金将其带走,顺势拔掉夜魇上路二塔,将落后的经济追回大半。

20分钟RNG在肉山处先手酒仙,交出几乎所有技能,不想NEC大招结算伤害被祸乱睡成功抵消,酒仙成功开出大招反打,技能不全的RNG正面不敌,惨被团灭。

23分钟OG开雾偷盾,姗姗来迟的RNG撤退不及,小强术士NEC接连倒地,OG中路上高完成破路。RNG全员复活后抓住酒仙狼人大招CD的空档打出一波漂亮的反扑,击杀祸乱狼人小y三人,但局面仍然十分不利。

26分钟OG野外击杀术士小强,祸乱拉大带走NEC,随后jerax小y又在上路插大击杀大圣。OG直接将RNG压在了高地,等到小y大招转好后上路上高,炼金开大开bkb冲脸,先后击杀术士大圣NEC,RNG交出NEC大圣两人买活,死神镰刀斩死炼金逼退OG,随后RNG中路反推击杀祸乱狼人,尝试上高,酒仙小y开大强守击杀NEC大圣,术士炼金互换。

之后OG中路反推再拆上路,撤退之时RNG全员复活追击而出留下狼人小y酒仙三人性命,中路上高逼出酒仙买活后撤退拿盾。35分钟OG来到RNG最后一路高地前想打出超级兵,深知不能让对手站上高地的RNG走下高地一战,交出术士买活和火猫肉山盾后击杀OG三人,中路上高反破一路,但NEC撤退不及被留,OG下路上高逼出NEC买活,求稳撤离。

40分钟RNG在肉山处抓死祸乱,马上又在下路抓死炼金,炼金买活反打但没有大招,OG正面不敌,酒仙买活死,但iltw狼人偷家打出超级兵,RNG亡命一搏团灭OG四人,直接基地,狼人换飞鞋,复活的小y也卖装备换飞鞋互拆,RNG术士大圣回防击杀狼人,但大圣也被小y击杀,这也导致RNG没能一波基地,丧失了最好的翻盘机会。48分钟OG带盾来到RNG基地,小y刷新大招直接拆基地,拿下比赛。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多