DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 7ckngMad采访:Ana休息段时间就回到OG

7ckngMad采访:Ana休息段时间就回到OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-10 9:05:11 作者:Johnny 来源:MAX

导读7ckngMad采访称Ana只是休息一段时间就会回到OG..

OG战队选手欧7ckngMad近日接受了外媒Cyber.ru的采访,他谈到了新版本的变化、本次Minor的夺冠热门以及有关Ana回归的消息。

Q:独联体区的选手很少去欧洲区打职业。Resolution是个例外,你们为什么会邀请iLTW呢,你觉得他是否有能力在强队立足?

A:我打天梯的时候经常会碰到iLTW,我注意到他是个非常厉害的玩家。我认为他很有天赋,操作也非常好。因此当队伍想要找Carry的时候我立刻就想到了他。iLTW非常有潜力,对待比赛的态度也很认真。而且他有很强的好胜心,训练刻苦而且非常职业。很多时候他能让我们想起自己刚打职业时的情形。他既有动力又有天赋——这是获得成功的两个关键要素。我觉得他将来能取得很大的成就。

Q:我想问问你关于Ana的情况。很多消息说他将回到OG,你是怎么看待这些传言的呢?

A:当然,Ana会回到OG。他并没有退役,只是休息了一段时间。经常会有这种传言。

Q:来说说Minor吧,许多专家都认为,即便不是最大夺冠热门,OG也是主要竞争者之一。你是怎么看待其他队伍的呢?

A:我认为Vici Gaming和Gambit Esports是本次比赛的夺冠热门。实际上这次比赛的强队有很多,比如RNG也是一个很危险的对手。

总而言之,Dota给我们的经验就是,我们需要认真对待每次比赛的每个对手。这样无论对手是谁我们都能做好万全的准备。我们不应该把目光只放到夺冠热门身上。

Q:你是如何看到7.21c的呢?

A:总体来说这是一个很好的更新,Valve对一些英雄和机制进行了平衡,不过有些改动我并不喜欢。我不懂他们为什么加强了米波。我觉得他不需要改动。不过他们又一次加强了米波、我很喜欢的一点就是,Valve会让英雄变得更平衡,而不是一味的加强或者削弱。如果某个英雄只能在特定场合有所发挥,那这个英雄就不算成功。

其他机制的改动也非常好,比如反补机制终于得到了修改,Dota2一直处在动态的变化当中,各种小兵的经验赋予也不停在变化。也许Valve有意平衡地图两侧的胜率——现在天辉的胜率要稍高一点。当然这并不是一个大问题,不过我认为两边的胜率应该尽可能达到50%对50%。

Q:新英雄马尔斯你是怎么看的呢?有没有上手玩几局?

A:我打天梯的时候还没用过,只是在训练模式玩了玩。他的技能非常有趣而且简单。总之我觉得他不是很强,一个月之后再来看看情况是怎么变化的吧。而且在我看来,马尔斯不像是Dota2的英雄,他的模型很不适合这个游戏,不过总体的创意还是很有趣的。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章