DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG小组赛结束 KG与EHOME上演内战

WESG小组赛结束 KG与EHOME上演内战

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-9 14:40:35 作者:Guardian 来源:MAX

导读WESG小组赛次日战报..

WESG全球总决赛小组赛今天全部结束,出线名额也尘埃落定。五支中国队伍中,EHOME(位于中国DOTA2品牌价值榜第四位)和Keen Gaming分别排在A组第二和B组第一,两支队伍晋级淘汰赛。而A组垫底的Aster,C组第五的Room310和D组第三的MGB遗憾出局,无缘淘汰赛。

A组最终排名与赛果

 

A组出线的队伍为乌克兰队(Team Ukraine)和EHOME。第一天排名小组第一的Team Ukraine第二天依然保持着非胜即平,Team Ukraine也成功以A组小组第一的身份晋级了淘汰赛。两支中国队伍的表现差异很大,EHOME成功晋级淘汰赛。今天他们先后以2-0的比分战胜Reckoning Esports与Aster,虽然他们在最后一轮0-2不敌Black Jack,不过在已经出线的情况下这也无伤大雅。

另外一只中国队Aster则是0-2不敌Omega,0-2负与EHOME,虽然最后一场比赛1-1战平小组第一的乌克兰,但在这场比赛前他们已经确定出局。最终Aster小组赛战绩为3平2负,积3分,小组垫底。

B组最终排名与赛果

B组出线的队伍为Keen Gaming、Gorillaz-Pride。KG在第二天的发挥相当出色,保持全胜。他们先后战胜了LeetPro、Nemiga、Gorillaz-Pride。其中面对Nemiga的比赛,KG两局仅仅耗时三十分钟,总计拿下七十多个人头。

另外一支出线的队伍Gorillaz-Pride则是来自秘鲁的队伍。今天Gorillaz-Pride在面对澳大利亚(Team Australia)和德国队(Deutschlando)均取得了2-0的胜利。

C组最终排名与赛果

C组出线的队伍为东南亚战队TNC和俄罗斯战队White-Off。TNC在小组阶段保持不败,3胜2平,积11分排在小组第一。由VP四人组为核心的White-Off也有惊无险的晋级淘汰赛。在昨天最后一场0-2不敌TFT之后,俄罗斯队在今天拿下1胜2平,其中最后一场对阵Room310时,俄罗斯队先胜一局保证出线后直接放弃了第二局。俄罗斯队总战绩2胜2平1负,积8分晋级淘汰赛。

本组的中国队伍为Room310,今天的他们化身和平使者,先后战平Team Team、TFT、White-Off。Room310的总战绩为4平1负,积4分排名小组第五。

D组最终排名与赛果

D组出线的队伍为吉尔吉斯斯坦的NoLifer5与巴西的Team Canarinho。NoLifer5小组赛4胜1平保持不败,积13分,轻松晋级。而Team Canarinho在小组赛也只输给了NoLife5,其他四场比赛他们3胜1平,积10分。

本组的中国队伍MGB在今日两胜一平。MGB在最后一场战胜MEGA Aorus,如果Team Canarinho和PotM Bottom打平MGB就会出线,但无奈Team Canarinho 2-0取胜,MGB一分之差无缘淘汰赛。

淘汰赛对阵

12:00 KG vs EHOME

15:15 Ukraine vs Gorillaz-Pride

18:30 NoLifer5 vs White-Off

21:45 TNC Predator vs Team Canarinho

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多