DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi Minor:VG击败DB晋级B组胜者组决赛

SLi Minor:VG击败DB晋级B组胜者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-9 9:51:46 作者:Guardian 来源:MAX

导读VG击败DB晋级B组胜者组决赛..

SLi基辅Minor小组赛B组的比赛今日进行,本场比赛对阵双方分别为VG(位于中国DOTA2品牌价值榜第二位)和来自南美的Demolition Boys。两局比赛VG在前期都处于小劣势,不过凭借着出色的拉扯和运营,两局他们都完成了翻盘。2-0,VG晋级小组赛胜者组,他们将在下一轮面对Gambit和Boom ID的胜者。

第一局

分路方面中路Ori的女王对阵Jeimari的龙骑,下路Dy的萨尔加拒绝者的巨魔对阵Sword的酒仙加Scofield的大牛,上路则是Fade的拉比克加Yang的人马对阵Kotaro的水人加Accel尸王

前期对线双方以拼补刀为主,凭借着个人能力的优势,VG在补刀上占据着一些优势。5分40秒,场上终于爆发人头。人马在上路被水人单杀,而拉比克则在中路和龙骑士一换一。第7分钟,尸王和大牛冲塔,最终大牛点下一个眼逃生,尸王则被留在了树林中。

8分50秒,萨尔游走中路,与尸王完成一换一。第10分钟,龙骑变龙,酒仙尸王冲塔带走萨尔。紧接着VG选择守塔,但是1号位和3号位都各自发育,这导致他们阵亡了女王和拉比克,并丢掉了中路一塔。好在他们在对手撤退途中留下了龙骑士。12分50秒,龙骑士单人推掉VG下路一塔。13分40秒,尸王和拉比克在上路一换一,萨尔交大保住性命。紧接着双方又在上路爆发团战,DB人员更为齐整,击杀了VG的人马与拉比克。15分20秒,萨尔在DB下路赏金符点被杀。

16分10秒,DB在上路抓到巨魔和人马,他们以尸王为代价击杀掉了VG的1号位和三号位,同时他们中路也动手,成功拿下了女王和拉比克的人头。这一波过后,DB的经济领先达到3000。17分钟,VG抓死了无解肥的水人,成功打回了一些局势。

19分钟,双方在VG上路一塔后爆发团战,第一时间VG正面的输出略显匮乏,好在在巨魔参战之后,他们成功击杀了DB除尸王之外四人。凭借着这一波团战的胜利,VG在经济上已经领先对手3000。22分钟,VG进攻DB中路,他们以萨尔为代价击杀了DB的双辅助。

接下来VG凭借着更好地打钱发育扩大着自己的经济优势,到26分钟的时候,他们的经济已经领先对手9000。26分30秒,VG进入DB上路野区,先后击杀大牛和龙骑士。在破掉DB打的中上两座二塔之后,VG的经济优势达到12000。28分40秒,VG进攻DB上路高地,凭借着装备的优势和出色打的拉扯,VG击杀掉了DB的酒仙、大牛、龙骑,并打出了前两者的买活,VG自己则是阵亡了人马。30分40秒,VG抓住了在野区发育的水人,成功将其秒杀。DB其他的四个英雄化身葫芦娃,先后被杀。在这一波五人团灭之后,DB打出GG。1-0,VG先下一城。

第二局

分路方面,中路拒绝者的巨魔对阵Jeimari的骨法,下路Yang的夜魔加Dy的萨尔以及对阵Accel的熊猫加Kotaro的TB还有Scofield的小小,上路则是Fade的土猫加Ori的Nec对阵Sword的龙骑。

比赛第1分钟,在下帮忙的土猫和酒仙在下路一换一。之后在第三分钟,龙骑和骨法选择换路。第4分钟,Nec在上路被骨法击杀。4分50秒,巨魔成功送野。5分20秒,Nec在上路被带走,好在夜魔在下路助攻萨尔击杀了残血酒仙。

7分40秒,巨魔开大打残龙骑,Nec跟上防沉迷收下人头,DB则是击杀了在一旁观战的萨尔。9分40秒,DB三人集结上路推掉VG上路一塔。10分50秒,DB在中路打出一波0换2,他们先后击杀掉了Nec和萨尔。凭借着骨法和龙骑推塔快的优势,DB成功推掉了VG中路一塔。不过在守塔过程中,VG以土猫的阵亡为代价击杀了DB的双酱油。

13分20秒,夜魔带队找到落单打钱的TB,将其成功击杀。遗憾的是在之后的下路一塔攻防战中,VG被打了一个0换3,还丢掉了防御塔。15分30秒,DB成功杀掉萨尔,并推掉VG下路一塔。16分钟,VG开雾主动出击,他们交掉一套技能带走了上路一塔之下的TB,萨尔再度被留。在上路打赢一波的VG又在中路成功抓死了骨法和龙骑,一分钟内,VG先后带走DB三核。

18分20秒,DB成功偷掉一代肉山,TB装备不朽盾。20分钟,DB推掉VG最后一个外塔,经济领先1000。20分40秒,跳刀小小VT二连带走落单的萨尔。22分钟,双方在VG下路圣坛处爆发团战,VG正面输出不足,他们用Nec和萨尔的人头换掉了骨法和TB的盾。

25分钟,DB推进VG中路,夜魔率先送出一条命,阵亡的夜魔果断买活。在之后的团战中VG成功留下了龙骑、酒仙、骨法。凭借着夜魔的买活,VG打回了2000的经济差。27分钟,DB再度逼近VG中路高地。在DB撤退之后,VG选择开雾出击。不过由于兵线太差,他们的开雾并没有能够抓到对手,反而阵亡了萨尔、Nec和巨魔。30分10秒,酒仙落单被防沉迷,进入80秒漫长的读秒。31分钟,DB打肉山逼团,VG凭借着出色的团战处理先后带走了龙骑、TB、小小、酒仙,并顺利收下二代肉山,巨魔装备不朽盾,奶酪则是被龙骑士抢走。不过龙骑士抢到了奶酪,也再次被送回了泉水。

35分钟,双方在DB中路高地下开团。Nec斩死小小,小小买活,巨魔交盾。在巨魔复活之后,VG成功带走了没有买活的TB,当然他们自己也付出了夜魔的人头。接下来双方又肉搏了一分钟,买活的小小和龙骑士拼死带走了土猫。37分50秒,TB单人带线被抓,VG直接选择中路上高。不想交买活的TB选择让队友拖延,只是他们的中路依然被VG破掉。在VG撤退途中,DB果断留人。DB成功杀掉了巨魔,但是自己也被打了个五人团灭。团灭之后,DB打出GG。2-0,VG晋级小组赛胜者组。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多