DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 基辅Minor首日:EE绝活幽鬼暴打RNG

基辅Minor首日:EE绝活幽鬼暴打RNG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-8 10:13:32 作者:m88明升电竞 来源:本站原创

导读基辅MinorA组战况..

昨晚开始的基辅Minor已经结束了第一天的所有比赛,在首日的比赛中RNG(位于中国DOTA2品牌价值榜第五位)与OG发挥较差,面临淘汰威胁。EE的FP则是两战皆胜,提前锁定四强席位。

A组的揭幕战是RNG和FP的比赛,这两支队伍分别是中国战队和北美预选赛队伍。双方一上来就战至1-1平,决胜局中EE拿出了绝活幽鬼。前中期Monet的拍拍被针对的很厉害,没有打出优势,埋下隐患。25分钟开始,RNG连续被对手团灭,幽鬼的经济非常扎实,将局势打了回来,最终在45分钟逼迫RNG打出GG。

另一场比赛中OG同样以1-2不敌OBG,最终和RNG将尽行生死战。OBG和FP的胜者组决赛中,双方又一次战至1-1平,又一次EE拿出了幽鬼。和对阵RNG同样的剧情,FP在前期忍辱负重,等到25分钟左右几波团战将对面带走,一波拿下晋级名额。

B组有VG、Gambit、Dby和BoomID四支队伍,从实力和战绩上来看,VG与Gambit较强,但是Gambit的中单大腿去打WESG了,因此实力受损。VG首轮的对手是南美的Dby,如果发挥正常,出线问题不大。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多