DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 乌克兰比赛针对俄罗斯 多人被拒绝入境

乌克兰比赛针对俄罗斯 多人被拒绝入境

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-6 15:25:27 作者:TT 来源:本站原创

导读Minor赛前部分选手遭入境问题..

2018-19赛季DPC赛事的第三场Minor是IMBATV和SLi合办的基辅Minor,其中有两支中国战队参赛,分别是VG(位于DOTA2电竞价值俱乐部排行榜第二名)和RNG两支队伍,所有战队加起来一共有8支队伍。这8支队伍除了将拿到积分和奖金外,冠军还会拿到Major的参赛门票。

不过部分选手却因为一些场外因素,无法入境乌克兰。根据v1lat和7ckngMad的推特消息,“Old but Gold”战队和OG战队的临时1号位Iltw和Gambit的共9位俄罗斯选手想要入境乌克兰被拒,原因是去年11月乌克兰和俄罗斯爆发的刻赤海峡冲突,乌克兰对于俄罗斯男性公民入境的核查变得十分严格。目前SL赛事方正在积极的跟乌克兰政府协调,明天将再次尝试让几个人进入乌克兰。

好消息是今天v1lat在推特上确认,Gambit的几位选手都已经顺利进入乌克兰。俄文大致翻译为:乌克兰海关放过了Gambit的俄罗斯选手,队伍教练在论坛中确认了这一点。

这也就是说,Gambit五人的签证问题已经解决,现在我们还未收到OG和OBG的消息。希望这几位选手的基辅之旅不会就此结束,否则这届Minor的比赛质量无法保证。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章