DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Xiao8回应eGo离队:睡一觉起来人没了

Xiao8回应eGo离队:睡一觉起来人没了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-1 14:34:31 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读eGo称主要原因是自己因为各种原因老是被批评..

近日,根据官方的战队注册系统显示的信息,Ehome的一号位选手eGo已经离开战队,而代替者正是TR战队的妖精杨璞。消息一出很多人并不是特别意外,因为之前Ehome就因为eGo签证问题发布过公告,如果eGo签证无法解决去不了梦幻联赛,那么找替补或者换人是正常的事情。

不过随着eGo一个聊天记录的曝光,大家发现事情并不是那么简单,原来签证不过只是次要原因,eGo称主要原因是自己因为各种原因老是被批评,渐渐的失去了自信,简单的来说就是被喷的自闭了,心理上的自闭也渐渐影响了身体导致身体状况越来越差,后来自己一想与其这样身体和工作都不好还不如回家,于是就不想再继续打了。

Ehome教练xiao8也在微博上证实了这一点称eGo自己离队的,xiao8表示eGo年纪小承受不住压力,也没有及时沟通,一觉睡醒人就不见了。

eGo在重庆Major上的表现确实受到了很多观众的质疑,认为他拖了团队的后腿,尚未成年的eGo可能因此受到了很大的压力。这里也希望eGo无论是否继续职业之路尽快调整好自己的身体和心情,未来的路还很长。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多