DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> RNG公告:选手Ahfu办理Minor签证受阻

RNG公告:选手Ahfu办理Minor签证受阻

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-25 17:42:40 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读中国RNG战队是马上要进行的基辅Minor八支参赛队之一..

中国RNG战队是马上要进行的基辅Minor八支参赛队之一,基辅Minor将于三月初开战。刚刚RNG官方发布公告称队内辅助位Ahfu签证受阻恐无法参加Minor,现在正在想办法。

我们刚刚得知在本次SLi基辅Minor的签证办理过程中,战队选手Ahfu办理签证受阻,其他队员已成功出签。俱乐部近期会寻求帮助尝试再次办理,并着手准备备选方案。

RNG在不久前进行了人员调整,大家熟悉的老将国士无双加入了队伍,刚结束的MDL上RNG的其中几场表现还算不错。但是这次基辅Minor除了VG之外,还有OG和Gambit等诸多强队,如果有人缺阵那么想获得一个不错的成绩确实很难。RNG曾经参加了新赛季首个Minor并获得了季军。

RNG战队阵容:

1 杜鹏(ID:Monet)

2 高振雄(ID:Setsu)

3 苏磊(ID:Flyby)

4 张顺权(ID:ahfu)

5 张志成(ID:LaNm)

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2俱乐部排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多