DOTA2 >> 自走棋 >> 新闻>> 一费小黑当大哥!损伤拉满 一下一个弟弟

一费小黑当大哥!损伤拉满 一下一个弟弟

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-20 16:37:20 作者:全藏 来历:本站原创

导读1费卡也能当大哥?..

现在版别通过屡次小更新后边的十分平衡,简直大部分阵型只需够肥都能够成功吃鸡,并且空城流打法相较以往也不再无脑强势,因而能在前期坚持阵型强度、中期命运好能无限连胜、后期能成功完结多人口阵型调配的系统是现在版别的大抢手。

当下十分盛行强势的兽人法师流、精灵德鲁伊流都是这样前期能守住,中期命运好能连胜,后期仍旧强势的阵型打法。不过阵型尽管强势可是玩多了仍旧会觉得无聊,小编当然也不破例。在屡次路人局测验,主教、骑士间上上下下屡次后,总算找到了一套低费用又强度不错的卡组,最要害的是这套阵型中充任大哥的是一张一费卡,并且成型后能一下一个弟弟,输出爆破

前期:(1-6人口)

三兵士点灯套起手或许三猎人起手,假如其他阵型比较胡就不要再测验转型了,小编屡次测验野兽猎和大部分套路相同,强行玩会比较伤经济,不过只需正常来卡因为全体费用偏低,经济会比较好。

三兵士引荐:巨牙海民(1费)+剑圣(2费)OR斧王(1费)+狼人(3费)

三猎人引荐:小黑(1费)+兽王(2费)+流行者(3费)

9回合6人口时假如命运比较好就会有:

小黑+兽王+流行+剑圣(斧王)+巨牙海民+狼人的阵型,这套阵型有2兽人加血纠缠增强前排肉度,3兵士纠缠添加前排护甲和肉度根本能够保持前排强度到中后期,2野兽纠缠添加全体10%进犯力,3猎人纠缠添加猎人输出。

流行、兽王具有拔尖的AOE损伤技术,狼人变身和剑圣BUFF加成能够吃许多损伤并且狼人呼唤的两端小狼添加了对手的掉血量。

这套阵型中真实吃到阵型福利的则是不起眼的1费卡,小黑。

因为DOTA2的游戏机制,刀塔自走棋中小黑本身费用比较低并且技术附加额定进犯速度和进犯力,调配多种加进犯力BUFF会收成更多的损伤。

以轻松就能组成的2星小黑为例,小黑根底进犯力为95点,在没有配备的情况下依据加成进犯力会到达95*(0.3+0.1+0.3)+95=161.5,假如有配备加成则进犯力变为(95+配备进犯力)*(0.3+0.1+0.3)。

优异的射程和不错的进犯速度,小黑在这个阵型中有着超高的DPS。

 

中期(7-8人口)

到了中期假如命运好现已组成了3星小黑,还坠落不少不错的进犯配备,DPS再上一个台阶。但前排现已不再强势,兽人纠缠的加成现已无济于事。

这时就需要更新阵型了,现已稍显疲软的剑圣更换为前排肉盾加带有AOE损伤操控的海军上将,剩余两口人口则能够依据“白剽”到什么用什么,这套阵型中能够使用的卡有:剧毒术士影魔、德鲁伊、NEC、蛇发女妖

8人口阵型:巨牙海民(1费)+海军上将(4费)+狼人(3费)+剧毒术士(3费)+利爪德鲁伊(4费)+小黑(1星)+兽王(2费)+流行者(3费)

四野兽两层BUFF+25%进犯力,现已让阵型中的三猎人进犯力加成和六猎人阵型平起平坐,并且野兽流的高血量加呼唤物能够为后排的猎人供给杰出的输出空间。假使此刻你命运还不错现已组成3星小黑。

那么此刻裸装小黑进犯力为190*(1+0.4+0.1+0.3+0.15)=370,现已比绝大部分三星的4费卡进犯力高了,并且输出环境十分好。

假如命运不错有配备50点进犯力的配备,那么小黑的进犯力能到达468点。

后期转型(9-10人口):

大后期就需要针对不同阵型进行补强,针对性的补强阵型

面临法师流:

大娜迦+恣意娜迦种族纠缠卡,当然有潮汐必定选潮汐,10人口既有魔抗肉度也有不错的物理输出,娜迦潮汐都有就能够直接转型6猎人4野兽将输出拉满,每个猎人取得额定75%的进犯力加成

地精流:

疑团+NEC组成三术士阵型,疑团大规模的百分比掉血和NEC带来的减甲续航,都能有用抑制地精流。面临成型的地精炸弹人,最好将主力输出涣散至两头

巨魔骑士、兵士:

疑团+潮汐猎人+蛇发女妖,增强规模操控和输出,避免后排被近战突脸

其他:

假如命运不错,能够将阵型替换为完结版亡灵猎,单挂船长

阵型下风:

阵型强势期在20-30回合,后期假如命运欠安,尽管小黑的DPS十分爆破可是终归是1费卡三星小黑仅有1600血量、5点护甲、0魔抗,很简略在大后期的死于大规模AOE

中后期遇到成型的精灵德鲁伊系统,认为全体阵型依托平A很简略被德鲁伊系统血入

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞 Dota2沙龙排行榜

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多