刀塔自走棋

刀刀暴击!路人局卖血6刺客稳定保前3攻略

2019-2-12 15:52:21 来源:NGA

一、总论

目前我个人坐标主教4

一般打路人局

感觉保连胜很吃运营和看胡不胡

所以想起来之前的空城连败流(不用想除非有掉线哥,你保连败肯定比连胜更容易)

注:本思路使用空城卖血的思路跳本,意在跳过借用战士、三地精搭配3刺客的疲软期。直接速成中期强势的6刺客。

我看到评论中有很多说打不过天胡的巨魔骑士和战士哥什么的,我想说的是。

这个思路提供的是一个路人局稳定上分,但并不是稳定吃鸡的思路。不是说用了就能赢。

而且本人也用6刺客打死过战士哥和骑士哥,关键在于不变核心6刺客的前提下,替换熊德等前排。增加针对卡,如谜团萨尔

阵容是可变的,真正的核心就是大哥pata配合大树的3精灵和6刺客,其他的都是可替换选项。

最最重要的一点是:刀刀见血刀刀999 暴击一时爽 一直暴击一直爽!!!!!

二、阵容框架

6刺客:必要挂件 PA TA

次要挂件 小鱼(配合潮汐吃3法影魔) 沙王(配合熊德出野兽)

其余挂件 任意刺客(不推荐后期上赏金 很弱鸡)

德鲁伊:大树(配合PATA出3精灵 增加刺客和前排坦度)

熊德(配合沙王出野兽,同时最好出三星,三星熊德超级肉,一只熊一个人顶很久)

挂件:德鲁伊6刺客仅仅有8人口,对于这套来说很容易9人口10人口,

也可以挂上现在强势的萨尔。但是要考虑到 萨尔不被秒杀的站位问题

所以多的部分可以用橙卡(潮汐谜团炸弹人)

在没有橙卡 或者对面也比较胡,1级橙卡不能通过肉装回蓝装甩技能被秒的时候,带2星刺客补位

站位:个人比较推荐 最后一排和倒数第二排站刺客,可以理解为。

第一排:可 可 可 可 可 可 可 可 大树、熊德、2星橙卡大招、2星萨尔专属位置。可的意思是可变动的位置,现在亡灵猎和边角自闭选手基本上每把都存在,所以 观察场上局势,将前排放到抓他们的位置非常关键。因为熊德放出熊,潮汐萨尔挨揍放大都是能不能赢的关键。所以安排在合适的位置是必须学会的!前排抓不住对方,没办法第一时间给大的人不配恰鸡。

第二排:空 空 空 空 空 空 空 空 可以安排容易被秒的控制和大招,如1星潮汐 1星谜团 1星熊德 1星萨尔(后期2星萨尔)

第三排:空 刺 空 刺 空 刺 空 空 近战刺客(沙王pa鱼人)

第四排:空 空 刺 空 刺 空 刺 空 远程刺客(ta水人女王毒龙)

远程刺客放在最后一排是为了保证远程刺客开局起跳不被吸引仇恨(参考第二排女王,第一排水人的意思),同时这种有空的站位可以有效坑杀同行,三角形留下的口袋在面对同行刺客的时候有效进行坑杀。上次对面三刺客直接起跳,被我刺客当场秒杀。爽翻。

三、运营步骤

前面正常打三野

第四波全卖凑10块(经过实验全都不要,女王2星很好摸,德鲁伊也好拿,赏金更是个废物)

正好吃一块利息和1败 运气好只扣3血

然后就是 打假赛上弱鸡组合 (注意观察全场最弱,斟酌德鲁伊野兽充能被血入的风险)

上弱鸡组合的目的是为了控制被入血量,但是小心最菜的或者失误打假赛的 个人认为上1个两星怪 带不到三刺客的几个刺客 保持棋子总数为等级-1的假赛比较靠谱,可以换掉一些人的1星怪

看见刺客就拿 小鹿有就拿(理财) 先知拿一只 大树有就拿 熊德有就拿

一般现在的路人局环境比较严峻的情况下,可以分为以下两种

1.15波血量40到50 可以稳定18波 50钱8本开搜

2.15波血量不健康 直接30钱8本 用狼波小搜 6刺客带俩前排挂件 开始尝试锁血,然后保持30块的收入把刺客都两星重复保持连胜

对于自己操作不自信的选手,手速慢。对于15波8本容错率较低,脸黑摸不到熊德的小伙子可以采用以下方法,极力推荐。

13波启动,七本50钱的时候,直接所有怪扔上去。来换时间,这个时候几个低级刺客并不能完美击杀(多数凑不出6刺客)但是会减少被入,同时继续吃一波连败。然后七本开搜,保持经济为40(这也锁血成功与否,都可以1+4+5到50存钱,不成功则吃连败继续发育)直到6刺客成型,前排2星大树(如果没ta和pa有2星熊德就上2星熊德)。7本6刺挂前排也可以基本锁血,这时候需要的就是把6刺的2星全部补齐,然后正常发育18波8本。继续连胜。

多多观察场上局势,后面四五名基本不用去看,去看连胜哥和花钱哥有没有可能把你摁死暴毙,有就8本继续补强(具体参考为全场刺客都2星就停止,这个时候搜卡到3星除非有基础,否则到死都搜不到,手头有多余的2星刺客或者控制挂件就存30块余钱剩下的全部f了到9然后上怪保连胜),没有则超过50的 能抓就抓,没有就f,不主动去d。速9本找大招挂件,切忌搜的贼鸡儿开心,然后被别人9本一波大招摁死然后才花钱提本上怪,这样连胜断了,经济还崩了。可以说是血崩

8本正式开始锁血 因为现在6刺客很少,除了ta女王毒龙基本上很少人去抢或卡,基本8本回合后1到2回合可以搜到4-6个2星刺客

18到19波正式发力,大部分情况这时候你是全场金钱是除了连胜哥7本50以外最多的,即8本30到50。前面比较胡甚至可以全场最高经济最高人口

此时你的阵容应该已经基本成型

有熊德就熊德大树 带6刺客

没有熊德就2星大树 7刺客

基本上就是锁血锁住了

如果2星多可以连胜到25费50钱9本 这个时候基本就是经济碾压挂一个大招或者2星刺客继续追着打了。

然后就是 存钱找三星 找二星潮汐 吃鸡了

四、总结

因为我们卖血,我们空城。所以我们拥有堪比第一连胜大哥的经济,但是换来了比他低无数倍的容错率。对于现在的环境,个人更加推荐13波7本上怪的方式,保证后续不会因为手速不够,操作失误被一波带走暴毙。

同时一定要记住,我们的核心只要3精灵保ta和pa,还有6刺客暴击。其余都是附属组件。

优秀的其余小组合是 小鱼大鱼(上位替换潮汐)对抗多3法,多影魔。

熊德沙王加攻

前排谜团+后排水人的石化

注意站位,参考上文站位。后期谁控制先出手,谁就是爸爸

这个思路可以成功的原因是因为大量刺客没人拿,小鱼 沙王 pa现在基本上没人拿,后期可以三星。同时前中期6刺客带来的超强输出能力,是对于前中期控制匮乏的选手的致命打击。经过连败到连胜的经济碾压后形成高星橙卡挂件,乃至多个3星刺客后。对方就算拿出潮汐、高级船长也已经无力回天。只能等死了

祝大家新年上分愉快。