DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 重庆Major次日:Aster四场不到100分钟GG

重庆Major次日:Aster四场不到100分钟GG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-20 20:09:57 作者:tt 来源:本站原创

导读中国战队VG和Aster在今天出战..

由斗鱼TV独播的新赛季第二个甲级联赛重庆Major的小组赛第二日在今天开战,中国战队VG和Aster在今天出战。而拥有中国替补选手的Liquid也在今天出战,最终Aster连输四盘小组垫底,跌入主赛事败者组,VG在胜者组决赛中不敌Liquid,但在最后一把里2-0战胜CIS队伍Pango,杀入主赛事胜者组。

VG的两把比赛还算轻松,他们第一回合的对手是J.strom。尽管皮鞋在线下赛的表现一如既往的不稳定,但是VG双大哥发挥出色。第二把最后一波团战J.storm明显决策失误,VG都已经在拆基地了,J.storm的兽王还在偷高地塔,最终VG 2-0成功带走对方晋级胜者组决赛。

Liquid的比赛则略显焦灼,Shadow司职一号位并不没有享受到Miracle的待遇,马桶哥是Liquid的战略中心。他们与Pango的比赛前两把打成了一比一,最后一局还被破了三路。但是急躁的Pango没有其他战术,就是开雾强冲高地,结果被Liquid一点点打回来,再加上肉山团的团灭,最终Liquid完成超级兵翻盘。

胜者组决赛里Liquid每一局的阵容都很好,相比之下VG则是有点急,想要用线优加上中期的强势期将对手打死,但是Liquid的拉扯与中期都很不错。在Shadow无解肥的经济下,VG五人都扛不住这个爆炸输出,最终0-2不敌Liquid。

最后一把的比赛VG的对手是Pango,还是同样的问题,VG在中期优势的情况下处理不当,队员容易逛街压制力不足。最后一把竟然还在手握超大优势的同时和人换路,带盾被逼两个买活。当然对手的一号位剑圣站位不好,连续两次在没有转和BKB的时候被控制一套带走。最终VG 2-0击败Pango,成功晋级主赛事胜者组。

D组的Aster状态极差,首局节奏问题导致斯温潮汐偏重刷钱,黑鸟带队打架,结果几波团站的失利让他们早早的被破高地,丢掉了第一局。第二局就不用多说了,阵容选完后由于选手选人失误,直接让这一局失去了悬念。Aster 0-2不敌EG,跌入小组赛败者组。

败者组的对手是Alliance,他们选出来了敌法师刚三,结果这一路血崩,敌法师连续阵亡三次。大、小鱼人则是无解肥,最终19分钟就破了两路高地,Aster只能打出GG。第二把Aster依旧选出了敌法师,结果因为输出乏力,又是20分钟被破两路GG。最终Aster两连败,四场比赛甚至只用时99分钟,状态奇差,跌入主赛事败者组。

C组的Liquid与VG进入胜者组,D组的EG和Fnatic进入胜者组。

明天的对阵情况是:

LGD将会面对另外一支中国队伍VG,EHOME的对手是Fnatic,Liquid对阵秘密,EG则是要和吉隆坡Major冠军VP过招。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多