DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 胖爹发力!VG有惊无险进入胜者组战LGD

胖爹发力!VG有惊无险进入胜者组战LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-20 19:42:47 作者:小张 来源:大电竞

导读VG有惊无险进入胜者组战LGD..

由斗鱼TV独播的重庆Major小组赛迎来了最后一战,VG对阵The Pango滚滚战队,争夺C组最后一个进入胜者组的名额。

第一局:

VG:海明,神谕,露娜,虚空,小小

PG:斯温巫妖,滚滚,剑圣德鲁伊

经过几波酱油游走后,VG皮鞋的虚空被杀了很多次。VG开始重新打钱发育,ORI的小小依旧开始带起中期节奏。中期VG拿下肉山盾,PG没有很好的应对,被抓死几个关键英雄后,露娜带盾一波推进拆掉很多外塔。接下来PG一直没有很好应对VG的推进,越打越迷茫,27分钟最后肉山一波剑圣再死,PG直接GG。

第二局:

VG:拉比克,人马,船长,TB,萨尔

PG:猛犸,剑圣,巫妖,电魂,酒仙

巨大的实力差距再次显露。虽然对线期PG在细节的处理上可圈可点,但中期运营就完全没有和VG在一个档次上。剑圣不知道在哪刷钱,团队不知道什么时候接团什么时候刷钱。VG依靠船长带线四处开花结果。VG肉山团击溃PG之后,没有处理好节奏,人马被击杀,肉山盾反倒是被PG拿下。不过节奏已然再VG的掌握之中,猛犸跳大三人也没能给与VG较大的打击。剑圣依靠带线和VG周旋。中间创造了一定的机会,但VG依旧很稳的控制住局面,40分钟打盾上高,瞬间送出0换5,赢得了今天的比赛。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多