DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Liquid二比零打败VG晋级淘汰赛胜者组

Liquid二比零打败VG晋级淘汰赛胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-20 17:03:48 作者:大电竞 来历:网络

导读纵观这两局都是VG前期比较优势可是优势期并没有把握好..

由斗鱼独播的重庆MAJOR小组赛进入第二天CD两组的竞赛,C组的VG和Liquid别离打败对手会师胜者组,谁取胜将直接晋级淘汰赛胜者组。尽管Liquid有shadow作为候补,但终究两盘依托后期的强势阵型及VG的失误拿下了竞赛。

第一局:

VG:海民,潮汐巫妖,蚂蚁,黑鸟

Liquid:猛犸幻刺,骚人,大圣,黑贤

对线期两边针对对方三号位,潮汐混不到经历,黑贤更是被两次击杀,导致VG双酱油早早起动。对线期还没完毕,VG双酱油就游走杀人两开花。接下来局势彻底出现一边倒的局势。尽管GH表演了神级认识抢盾的一幕,惋惜命运差了那么一点点。液体被按在地上冲突,彻底没有人能站出来稳住局势。不过究竟TI冠军,液体经过拉扯控制,企图度过这段困难的韶光。肉山团PA人品迸发,几个要害的暴击居然成功抢下肉山盾。后来液体机敏的躲过VG几波丧命进犯,等大圣和PA配备成型,VG全员都香纸糊的一般,被砍瓜切菜。最终一波VG成功秒掉PA,但大圣的进犯仍旧轻松团灭了VG。VG交买活搏命一波,PA买活轻松送VG买活死。液体成功翻盘先下一城。

第二局

VG:海民,巫妖,潮汐,露娜帕克

Liquid:土猫,TB,骚人,疑团剧毒

局面又是互轮三号位。比较而言疑团被限制的更惨,而液体土猫前期的游走愈加高效。对线期一过,剧毒带队抓人,VG的双大哥被打得很惨,屡次阵亡。14分钟开团,潮汐巫妖大招联接完美,惋惜的是输出不行没有完结击杀,反被TB赶来一波收割。16分钟又团,TB和剧毒站桩凶狠,但皮鞋潮汐绕后踩大杀掉无解肥TB。惋惜VG恋战,露娜被液体击杀后,肉山也丢了。再往后VG现已无法制裁液体双炮台了。31分钟团战,尽管露娜耸峙不倒,可是VG输出真实不行看。液体依托TB买活拿下肉山盾,破了VG中路高地。露娜做出圣剑预备背注一掷。41分钟潮汐完美大招,杀死液体三人!液体当即买活反打,TB拍马赶到合作疑团击杀圣剑露娜!液体剑盾一波仍旧很稳,TB变身幻象耗费VG高地修建。最终一波潮汐改写大招先手,却没有杀到要害人。疑团赶到改写三个大招定乾坤,液体一波送走VG,俯首挺近胜者组。

纵观这两局,都是VG前期比较优势,可是优势期并没有把握好,导致Liquid的后期强势阵型刷了起来,就打不过了,并且第二局单核露娜面临疑团真实是很难发挥。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多