DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Aster再遭A队碾压 四场全败掉入败者组

Aster再遭A队碾压 四场全败掉入败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-20 15:35:25 作者:小张 来源:大电竞

导读Aster对线期被爆惨遭Alliance碾压..

由斗鱼独播的重庆Major进入小组赛第二日,输给EG的Aster掉入小组败者组对阵Alliance。Aster两局迷信敌法,结果对线期三路崩惨遭Alliance吊打。随着两场小组赛失利,Aster坐实了淘汰赛败者组的位置,如果他们还不能调整回来状态,很可能一轮游无缘主舞台,毕竟下一个等待他们的对手是TNC。

首局Aster点出船长干架四保一敌法,Alliance小鱼人德鲁伊试图中期建立优势。开局下路刚三,赛老师连续阵亡被小鱼人天胡开局,其余两路也都不好过,Aster再次三路崩。Alliance双核经济领跑,中期杀人拿塔随手就来。13分钟Aster好不容易找到一波机会,可惜上头深追被Alliance反打,同时丢掉肉山。随着带盾无解上高,Aster抵抗了几下后敲出GG。

经过一段时间服务器宕机第二场比赛开赛,Aster继续拿出敌法,Alliance则是大核美杜莎。开局xxs上路过凶的冲塔强杀美杜莎白白送出一血,中路被一个加速酒仙游走杀鸡杀人。上下两路的节奏点被压制,敌法也只能默默刷狂战,Aster开局形势又是很严峻。想打打想刷刷,局势完全被Alliance掌控着。20分钟Alliance叫Aster一个一个放倒后打掉不朽盾,熟悉的画面带盾一波送走Aster。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多