DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP教练小组赛后采访:我们的战术很强

VP教练小组赛后采访:我们的战术很强

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-20 13:11:41 作者:Johnny 来源:MAX

导读VP战队教练小组赛后采访..

Virtus.Pro教练ArsZeeqq在接受采访时谈到了他为何有信心战胜TNC Predator。重庆Major开赛之际,他还回忆起自己如何成为了VP的教练,并解释了为何在先输一局的情况下反败为胜。

Virtus.Pro以小组第一的成绩杀入了重庆Major正赛的胜者组。他们接连斩落了EHOME和TNC。两场比赛VP都是以让一追二的方式取胜。

Q:如何成为教练?

A:这一切发生的毫无头绪。RAMZES666在Steam上发消息给我“你想做我们队伍的教练吗?”我当时以为他在开玩笑:他们和fn是好朋友,他们有可能只是在一起开我的玩笑。不过最后我真的成了Virtus.Pro的教练。

Q:为何在第三局松了一口气?

A:是的,我知道获胜已经十拿九稳,我们的战术强无敌。

Q:第三局露娜如此强势的原因

A:这一点不方便讲清楚。

Q:关于对手的阵容

A:他们的阵容差是因为我选的阵容好。

Q:有关教练参与BP

A:阵容基本都是我来选。不过在训练的时候我们会集思广益,看看谁的想法最好,然后我便把大家的思路整理一下并制定一套战术。我并不是团队的大脑,我只是个教练。

Q:先输后赢的原因

A:首先这只是小组赛,没必要太在意。其次,当你输了第一局之后,你会纠正自己的错误,这就是我们赢下比赛的原因。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多