DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> BP选错人?Aster状态不佳被EG二比零横扫

BP选错人?Aster状态不佳被EG二比零横扫

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-20 12:08:13 作者:小张 来源:大电竞

导读重庆Major小组赛第二日D组Aster不敌EG掉入败者组..

由斗鱼TV独播的重庆Major小组赛进入第二日,今天首轮,D组Aster不敌EG掉入败者组。比赛中第二场Aster出现了选人失误,赛老师操刀了一句四号位斯温,能四能一的C……希望Aster能够调整下状态,打好小组赛后面的比赛。

首局Aster拿出黑鸟加斯温双核对抗EG的哈斯卡主宰。开局BOBOKA土猫死干中路Sumail,随着Sumail两度到底,Boboka开启完美个人节奏,盘活中上两路。EG毕竟是顶尖强队,迅速调整通过几波防守反击稳住局面,RTZ先富带动后富,无解肥剑圣带队干架,慢慢的局面的主动性被EG所掌控。20分钟EG控盾,拔光Aster所有外塔后EG有些飘,零散的阵型被Aster抓住一波机会。这一下Aster缓过一口气,主动开雾出击团灭EG,RTZ买活未能干到战场,Aster血赚。

31分钟中路黑鸟一个称不上失误的失误,跳刀未能躲掉人马的跳踩,使得Aster被迫开团,潮汐跳刀救场效果甚微,Aster溃败后EG顺势打盾,完事后顺便再提一次潮汐买活死。就此比赛基本失去的悬念,最终天辉野店开团,EG再次碾压团拿下首局胜利。

第二局Aster选人失误Boboka操刀主宰打一,赛老师斯温辅助队友。EG这边帕克带队干架四保一TB阵容。前期失去了boboka的节奏点,Aster对线期被EG三路打爆。占据优势EG节奏完美,干架推进行云流水,Aster被牵制的非常难受。这场没有了悬念的比赛随着RTZ恐怖利刃的出山画上了句号。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多