DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 重庆Major首日:LGD和Ehome晋级胜者组

重庆Major首日:LGD和Ehome晋级胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-19 20:45:57 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读中国战队取得重庆Major开门红..

由斗鱼TV独播的新赛季第二个甲级联赛重庆Major今天正式开战,十六支参赛队被分为ABCD四个小组,今天进行的是AB两组的小组赛。赛制为BO3双败淘汰赛,前两名进入胜者组,后两名落入败者组。最终A组的Ehome以小组第二晋级胜者组,B组的LGD以小组第一晋级胜者组。

A组战队:VP、TnC、Chaos、EHOME

中国战队Ehome首轮对战上届Major冠军VP,第一局Ehome选出了死灵龙双头龙黑贤的偏推进阵容,而VP则是美杜莎剑圣的后期阵容,这局中小明鞭操刀的黑贤发挥出色,前期就多次单杀对面大哥,一路滚雪球助力Ehome先下一城,然而后面两局VP找回了自己的节奏,从线上压制到团队推进都非常有章法和压迫性,反观Ehome有不少小的失误,而且选择的阵容,比如小骷髅敌法等并没有打出效果,最终Ehome不敌VP被让一追二打进败者组。与此同时TNC也二比零轻取了W33领衔的Chaos战队。

VP之后先是和TNC战成一比一平,第三局VP拿出了露娜TK体系,14分钟打赢一波团战后立刻打盾上高,TK刷机器人放导弹露娜拆塔,TNC的人跟本上不去,结果VP居然18分钟就破了TNC一路,TNC显然没适应这突如其来的快节奏,20分钟又被VP用同样的办法拆掉了另一路,最后TNC毫无脾气被破三路打出GG。

掉入败者组的Ehome先是二比一击败了chaos,接着将同TNC争夺小组第二。第一局Ehome啪就一个影魔拿了出来,配合露娜尸王兽王莱恩是一个偏推进的阵容,而TNC则是敌法潮汐一套比较稳的阵容,中期中路河道爆发团战Ehome被潮汐大三个带盾团灭,之后Ehome的节奏就突然乱了,28分钟TNC优势打盾,结果被Ehome抓住机会打了个团灭还抢到了盾,局面又回到了五五开,后期敌法出装太脆多次被秒,Ehome开始转为优势,后期一波肉山团TNC先手秒杀露娜,还好影魔刚住了没有出大事,最后依靠强袭和魔王降临减甲,TNC的人根本站不住,Ehome打爆夜魇基地先下一城。第二局开局Ehome有些劣势,但依靠小明鞭小小的多次游走击杀打开了局面,不过中期一波肉山团导致Ehome团灭爆炸。22分钟美杜莎蝴蝶,Ehome抓住机会中路一波团杀死TB,TB不能买活,Ehome直接拆掉TNC中路,后期虽然美杜莎的双蝴蝶出装让他面对TB和电魂的时候吃了亏,但是依然有惊无险的拿下了比赛,Ehome二比零击败TNC晋级淘汰赛胜者组。

至此A组的小组赛尘埃落定,VP和Ehome进入淘汰赛胜者组,Chaos和Tnc进入淘汰赛败者组。

B组战队:Secret、PSG.LGD、FWD、Thunder Predator

LGD首轮率先迎战瑞士鲁迅和宇宙哥率领的FWD战队,第一局LGD祭出了maybe的中单拉比克,但是效果不佳先输一局,第二局前期双方一度非常僵持,后期Ame操刀的幻刺经济一路领先,装备成型后疯狂暴击打的FWD毫无招架之力,最终拿下这局。第三局前期双方打的非常激烈频繁游走进行小规模团战,maybe这局的电魂表现非常刚猛,甚至顶着对面露娜大招对刚,20分钟时双方为了抢符发生团战,FWD的海民失误用冰片封住了队友导致团灭,LGD乘胜追击最终拿下了比赛。

随后LGD在B组胜者组决赛遭遇了轻松击败TP战队的Secret,第一局Secret选出了一个四近战配巨魔的阵容,而LGD则是海民TP骨法的常规阵容,中期双方打得一度非常僵持,然而后期AME的TB装备成型依靠配合打赢团战后顺利拿下了比赛,第二局LGD剑圣美杜莎双大哥装备压制,尽管secret拉扯打得不错,无奈最后装备压制,最终LGD有惊无险的二比零击败Secret以B组第一的身份晋级淘汰赛胜者组,今天的比赛中Ame的发挥非常不错。而最终Secret也二比一击败了FWD战队以小组第二晋级淘汰赛胜者组。作为上届Major亚军,秘密此次小组赛的发挥确实有失水准,很不稳定。

最终B组LGD和Secret进入淘汰赛胜者组,FWD和TP进入淘汰赛败者组。

明日赛程:

今天中国战队表现非常不错,Ehome和LGD双双晋级胜者组取得了开门红。明天早上十点开始重庆Major将迎来CD两组的小组赛,其中VG在C组,首轮将迎战J.S战队;Aster在D组,首轮将迎战EG战队。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多