DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PSG.LGD破解秘密 率先晋级淘汰赛胜者组

PSG.LGD破解秘密 率先晋级淘汰赛胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-19 16:00:04 作者:几页 来源:vpgame

导读LGD破解秘密率先晋级淘汰赛胜者组..

在击败了FWD之后,PSG.LGD迎来了上次major的亚军秘密,两队在新赛季曾交手多次,在PVP电竞大奖赛和吉隆坡Major上都以PSG.LGD的失败告终,这一次LGD能否破解秘密呢?

GAME 1

643d006b38c16858b46815987284c903.jpg

开局不久,土猫脸探高坡,被PSG.LGD瞬秒拿下一血。随后,PSG.LGD又凭借着墨客与开着摔跤行家的海民的配合,击杀大牛在线上逐渐打出优势。

4分钟,TB带海民与孽主土猫二打二,被火雨烧灼后孽主成功将PSG.LGD带走。TB复活后再度阵亡在了下路,将下路前面线上打出的优势拱手送了出去,好在随后Maybe的骨法开始带队找起节奏,10分钟,双方在下路开团,骨法潮汐动手巨魔,在拉扯中完成击杀,不仅如此,伐木机和孽主也被留了下来。PSG.LGD以墨客的阵亡为代价打出了一波1换3,断了巨魔的发育节奏。

Midone的伐木机在这局比赛中玩得并不舒服,刚在上路死后不久,又在逼上路一塔后被海民墨客的配合输出致死,经济并不理想。

8a40b795e97c7e170ce8760ca4c40020.png

21分钟,在击杀秘密关键点大牛后,PSG.LGD选择打肉山并成功拿下不朽盾。尽管如此,PSG.LGD带盾上高的配合并不理想,最终无功而返,直到盾消也没能乘势破高。

28分钟,PSG.LGD抓到巨魔后选择上高,无奈Ame一直没能换出血,最终被买活的巨魔开启BKB输出致死。

29分钟,双方再度爆发战斗,巨魔和孽主阵亡,PSG.LGD顺势推荐秘密上路高地。潮汐果断跳大,Ame疯狂输出,在破掉上路兵营后推掉了中路高地塔。

33分钟,巨魔与孽主动手海民,墨客甩出关键大招连住巨魔孽主,骨法双管齐下,潮汐和海民给上关键控制秒掉敌方双大哥,此后的秘密再无招架之力,打出GG。这一局下来,PSG.LGD稳住了中期的节奏,用持续的进攻击垮了秘密,率先拿下一局。

GAME 2

2445e94a777ee77afb25d42363674818.png

第二局秘密抢下墨客后点出了Midone的中单黑鸟以及Nisha的大哥小鱼,PSG.LGD则是顶着黑鸟拿出了美杜莎剑圣,fy操刀四号位斯温

前期线上,fy在线上保住黑贤,随后游走到上路帮助剑圣收下墨客人头,又在中路配合美杜莎击杀黑鸟,打开了局面。

8分钟,斯温与黑贤在敌方野区撞见秘密数人,开始了自己的大逃亡,最终fy牵扯了非常多的时间并且成功逃遁。

15分钟,PSG.LGD抱团入侵秘密野区,黑贤斯温两兄弟被光法墨客大招配合完成击杀,断了自己一波节奏。17分钟,Nisha的小鱼人入侵夜魇野区动手巫妖,却被PSG.LGD赶到的支援完成反杀。

18分钟,PSG.LGD推进下路,光法孽主无缝配合使得中国军团被打成三人阵亡。好在此后PSG.LGD连推两座防御塔,稳住了局势。

c0582892345eb0db8a7d56a6c2853453.png

23分钟,双方在夜魇野区遭遇,美杜莎开启大招配合黑贤拉,剑圣跟上无敌斩瞬秒小鱼孽主。粉碎了秘密这一波的攻势后,PSG.LGD拿下不朽盾,美杜莎与剑圣经济领跑全场,带队连推上中两路外塔。

33分钟,双方在中路爆发团战,在装备成型的剑圣美杜莎面前,秘密双大哥接连阵亡。

36分钟,在光法的大招下斯温巫妖接连阵亡,在黑贤被敌方收下人头后,美杜莎剑圣独自面对敌方五人,斩死黑鸟后安然撤退。

39分钟,PSG.LGD逐个推掉中下路高地,剑圣斩死孽主光法完成双杀,正面战场秘密阵亡四人仅剩墨客存活。3分钟后,PSG.LGD成功破掉三路打出超级兵,秘密无奈接团被剑圣美杜莎反杀双大哥,敲出GG。

由此,PSG.LGD以2:0干净利落击败幻神秘密,率先挺进淘汰赛胜者组。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多