DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 偷偷的打枪 V社悄然赞助外国自走棋比赛

偷偷的打枪 V社悄然赞助外国自走棋比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-18 12:52:59 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读V社赞助外国自走棋比赛数千美元..

近期有一款依托于DOTA2客户端的RPG游戏DOTA自走棋(autochess)非常火爆,在不到一个月的时间内同时在线人数就已经突破十万大关,甚至有不少人下载DOTA2客户端就只为玩这个自走棋。Dota自走棋是由中国的巨鸟多多工作室开发制作的,这个游戏非常类似于英雄无敌3等策略游戏,由于其内容丰富而且上手容易,并且直播的时候对战非常直观易懂,已经风靡到了国外玩家社区,许多twitch上的知名主播,比如singsing等都在玩这个游戏。

因为极强的竞技性和趣味性,这款游戏在国外已经开始有人组织比赛了,BSJ就是其中之一,起先的时候BSJ的比赛共设置了500美元的奖金,然而就在这时V社竟然对其进行了赞助,奖金瞬间由500美元上升至5000美元,BSJ也惊喜的在推特上分享了这个消息。

不过与自走棋形成了鲜明对比的是V社在去年底推出的卡牌游戏Artifact,Artifact号称是V社十年磨一剑的精品游戏,然而推出不到两个月的时间在线人数就一泻千里,到现在甚至峰值都不到5000人。这次赞助自走棋是否代表V社想要另辟蹊径呢?我们将持续关注。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多