DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 感受印度风情!ESL孟买站中国区预选来临

感受印度风情!ESL孟买站中国区预选来临

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-18 11:13:07 作者:火猫TV 来源:本站原创

导读DOTA2国际赛事首次降临印度..

DOTA2国际赛事首次降临印度!ESL One孟买站将于4月16日至4月21日在印度孟买进行,火猫直播将承办ESL One孟买站中国区海选暨预选赛,决出一支战队前往印度。我们将于之后公布ESL One孟买站中国区海选报名地址,请持续关注火猫直播官方微博微信!

ESL One孟买站中国区海选/预选赛赛事信息

海选赛

1月29日-1月31日,决出两支战队晋级中国区预选赛,除4进2为BO3外其余比赛均为BO1。

赛程

预选赛

2月27日-3月1日,四支战队通过双败赛制决出一支晋级战队,除决赛BO5外其余比赛均为BO3。

赛程

ESL One孟买站赛事信息

时间:4月16日-4月21日

地点:印度·孟买

战队:共12支战队,除去7支直邀战队和中国/欧洲/北美/东南亚预选出线的4支战队外,为了促进当地的DOTA发展,主办方还设立了印度区预选赛,届时将会有一支印度预选出线队伍一同参与主赛事。

欢迎全国各地DOTA2玩家踊跃报名参赛,锁定火猫直播官方微博微信获取第一手ESL One孟买站赛事资讯!

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多