DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Liquid称正在向V社争取免除DPC积分处罚

Liquid称正在向V社争取免除DPC积分处罚

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-18 10:45:39 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Liquid战队请来了前TI6冠军Shadow作为替补..

由斗鱼TV独播的重庆Major马上就要开始了,而由于奇迹哥个人原因无法参加重庆Major,所以Liquid战队请来了前TI6冠军Shadow作为替补,今天Liquid官方宣布V社方面已经同意了这次替补,并且Liquid还表示正在向官方争取免除此次替补所带来的DPC积分处罚。

根据新赛季的规则,如果一个战队有替补人员参赛,那么所获得的DPC积分将会打折。但是也有例外情况,比如吉隆坡Major的时候,NIP战队33因为政治及宗教原因被马来西亚拒签(33为以色列国籍不被大部分穆斯林国家承认),ppd以此为不可抗原因向V社申请免除DPC积分处罚,V社同意了ppd的请求。

不过如果真的如Liquid官方所说奇迹哥是因为个人原因无法参赛,那么这个申请是不可能通过的。而且就算是奇迹哥的个人原因包含了签证问题,如果不是因为不可抗因素,那么申请也基本不会被V社同意。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多