DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Ti6冠军Shadow将替补奇迹哥参加重庆Major

Ti6冠军Shadow将替补奇迹哥参加重庆Major

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-16 17:08:01 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读TI6冠军成员shadow将作为Liquid的替补参加此次重庆Major..

刚刚我们得到一个消息,由于奇迹哥个人原因,他将无法随同Liquid战队参加由斗鱼TV独播的重庆Major,而前TI6冠军成员shadow将作为Liquid的替补参加此次重庆Major,TI6和TI7冠军一起会擦出什么样的火花呢?我们拭目以待。

外国队来中国参赛而找中国选手作为替补已经不是新鲜事了,前年完美大师赛时,CTY就曾经替补Midone加入Secret战队。

Liquid战队虽然未能参加新赛季第一个Major,但是之后他们的状态越来越好,随后的冬季冲突赛上更是力克多支强队夺冠,此次重庆Major他们也是夺冠热门之一。这次shadow替补奇迹哥估计会影响Liquid的发挥和成绩,毕竟双方并没有怎么磨合,而且liquid的积分也会因为有替补队员而打折。

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多