DOTA2 >> [新闻] >> 攻略心得>> 现在无人可挡!版别最强Carry:幻影刺客

现在无人可挡!版别最强Carry:幻影刺客

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-12-3 10:09:18 作者:欧小梦 来历:VPGAME

导读版别最强Carry幻影刺客攻略..

幻影刺客这个英豪,一向都是我们十分喜爱的英豪。每个人都想体会刀刀烈火,瞬间爆破的快感!新版别中PA更是有着全英豪第二的场次排名和53.38%的恐惧胜率。在刚刚完毕的重庆Major预选中,幻影刺客有者62次的上场次数,全英豪上场率第四名,禁用次数更是高达98次,禁用率第二名!上两个大版别几乎见不到的英豪为什么忽然这么火?下面就由梦梦给我们共享一下新版别关于PA的见地与攻略吧~

技术介绍:

一技术窒碍短匕,线上耗血补刀神技!耗蓝极低,满级1200码超远距离50%减速,6秒的CD加上持续4秒的减速,没有位移的话敌人是走不动路的,并且减速持续时间一向有敌人视界。更重要的是该技术继承法球、暴击与割裂。敞开BKB的敌人照样能够用匕首打他,仅仅没有减速作用罢了。

二技术幻影突袭,PA切入逃生打钱的魂灵技,追击战中满级只要5秒的CD合作匕首减速完美输出。新版别7.20该技术得到史诗级加强,满级供给175的攻速加成比三个振作宝石都多!并且攻速加成没有进犯次数约束,不再只对方针有用,这使得PA运用幻影突袭之后能够随意挑选进犯方针,并且拆塔的时分B一下小兵再去A塔仍然有攻速加成(当然你B友方单位是没有攻速加成的)。满级的幻影突袭刷钱也十分快,前期点1级含糊就够了,早早把窒碍短匕和幻影突袭点满,在前期就能有很强的战斗力和刷钱功率。

三技术魅影无形,满级供给50%的闪避,之前的非闪避作用改为自动作用:使敌人无法看见幻影刺客(与狡计之雾相似)直到600范围内存在敌方英豪与修建。作用在接近敌方英豪后还将粘滞0.75秒。说的简略点便是这个技术自动运用后能够无伤打野,因为野怪看不见你,并且还能够用来带风险线,敌人不论是小地图和切视角过来都看不见PA,除非他比较仔细看到小兵的血条忽然消失。并且!该技术能够秀,用来躲弹道和技术,相似狡计之雾嘛,就算你在敌方英豪脸上照样有0.75秒的粘滞时间,能够躲锤子TK导弹之类的。7.20d改动后,自动运用魅影无形有0.4s的施法前摇,需求留意。此外自动运用还有个小技巧,在打团榜首波输出往后,能够敞开该技术在战场边际持续调查,找机遇切入酱油。或许你要去抓人,可是不知道路上有没有敌方的视界,也能够敞开该技术去,对面彻底不知道你是从哪切入过来的。

魅影无形的被迫闪避作用与蝴蝶非线性叠加,出完蝴蝶的闪避为67%,加上25级天分为闪避83%。

大招赏赐摆脱,全DOTA暴击倍数最高的技术,大大提高了PA的物理输出才能。脸帝的该技术与梦梦不太相同……这儿就不说了。

天分挑选:

个人比较喜爱的一套加点。当然不是固定的,假如你喜爱玩三狂战撒匕流PA,那么15级点割裂。20级取决于个人,需求吸血刚正面就点20%吸血,个人感觉仍是3标流来的真实!

出装引荐:

灵敏英豪就出系带,2个最少3个都不算多,4个也能出。 7.20d后灵敏假腿供给30点进犯力,别问,问就假腿!出装跟曾经没太大差异,不同的是现在能够很早的就刷远古。并且加上二技术的改动使得PA刷钱比曾经快了一个层次。先狂战仍是先暗灭要看形势,自家中单是med这种就不能出狂战,暗灭BKB这种中期抗形势很厉害。或许自家阵型前中期干架十分猛也能够直接暗灭干就完了,并且新版别下暗灭拆塔和兵营几乎不要太快,防护塔跟纸相同一捅就破。狂战的话发力期一般在20分钟后,因为新版其他护甲机制减甲真的很厉害,狂战后也能够补个暗灭再出BKB。后边的配备挑选根本迥然不同,假腿狂战暗灭BKB大晕撒旦,需求解DEBUFF就兼顾,对面有金箍棒就出强袭。上个版别很强势的兼顾蝴蝶冰眼套也能够试试,不过当时版别仍是暗灭好用~

总结:

得益于护甲机制的改动,有了暗灭的PA砍力气和智力英豪就跟切菜相同。这也是PA当时版别强势的原因之一,再加上2、3技术的大幅加强,使得PA从上两个版别根本看不见到一跃成为当时版其他竞赛一姐。

路人局中以国服天梯榜首的Ame为例,前期3系带的出装让PA即便面临超强的下风路(斧王+蝙蝠)也能扛得住。狂战之前记住给兵线压力,到6级就能够单杀一些没有逃生的脆皮酱油。PA与其他英豪不相同的当地是,狂战关于其他英豪是刷钱装,可是PA出了狂战照样有很强的战斗力。当然在有了BKB或许兼顾再打正面团才是最合适的。否则切入机遇不对B进去出不来可就为难了。之后便是找准切入机遇大声喊出爆爆爆就能够了!

在工作竞赛中,最近的重庆Major的预选里,上场62次的PA有着高达67.7%的恐惧胜率,全英豪榜首!再加上新版其他节奏比曾经更快,而PA做为最典型的打架核刷钱极快,刷、打结合两不误。并且狂战、暗灭、BKB、大晕每件道具关于PA来说都是突变。

趁着PA还没有狠砍之前快多手几盘上上分呀!单排之前洗把脸,盘盘+25不是乐滋滋!

重庆Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多