DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Solo采访:正常发挥必定晋级下一轮

Solo采访:正常发挥必定晋级下一轮

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-13 15:24:52 作者:Johnny 来历:MAX

导读Solo赛后采访称假如正常发挥必定能晋级下一轮..

在赢下Fnatic之后,VP战队内部对Solo进行了采访。Solo在采访中总结了他们赢下胜者组第一轮的原因,并对下一轮对阵NiP的状况进行了猜测。

说实话,时差有点难以克服:直到今日我才第一次睡了个好觉。我整整睡了十个小时才醒。而在这之前我估量大家伙儿每天只能睡上三个小时。咱们感觉十分难过,很难一会儿习惯过来。这也是我第一次体会如此严峻的时差反响。

我觉得咱们打得很不错,原因有几个。首要,得益于教练组的作业咱们这次预备的十分充沛;然后队长指挥妥当,团队协作也很到位:中单发挥安稳,部队工作顺畅。总归第一场竞赛如方案相同;第二局竞赛咱们使用了精心预备的战术,全部尽在掌控之中。吃苦的练习得到了丰盛的报答。

咱们打NiP没有任何问题,我记住他们历来都没有赢过咱们,不,等等,我想起来在布加勒斯特Major的小组赛上输给过他们一个Bo1。这也是他们唯一赢的一次。不过他们有好几次都简直打败了咱们,其中就包含TI正赛……咱们有可能会输掉……事实上他们是一支很强的部队,虽然他们做了一些人员调整。咱们拭目而待吧,我以为假如咱们预备妥当并发挥出实力,咱们必定能晋级下一轮。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.www.010move.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多